здратуте уважаемые форумчане. хотелось бы поинтересоваца какую з/п получают в вашем городе web-программисты и граф. дизайнеры? востребованна ли данная профессия у вас? :roll _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
оставайся лучше на прииске |
Minyaпрастите дорогушечка, но с чего вы взяли что я на приеске? (да я вроде вообще несобиралась в данной теме рассматривать своё местоприбывания) _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
давайте лучше мы к вам в магадан |
iper писал(а): давайте лучше мы к вам в магадан будем рады, в отличии от Шадринцеф ми гостям рады) |
не на тех шадринцев напали, мы тоже рады гостям...
можно заметить... у вас очень стильный галстук..)) |
магаданочка писал(а): здратуте уважаемые форумчане. хотелось бы поинтересоваца какую з/п получают в вашем городе web-программисты и граф. дизайнеры? востребованна ли данная профессия у вас? :rollУ нас своих "самародков" хватает |
аааа. они боятся конкуренции. давай к нам. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
XiroN писал(а): У нас своих "самародков" хватаетхех..., я просто хочу узнать з/п) |
толку никакого от такого сравнения. тебе надо с тюменью, хантами сравнивать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
магаданочка писал(а): здратуте уважаемые форумчане. хотелось бы поинтересоваца какую з/п получают в вашем городе web-программисты и граф. дизайнеры? востребованна ли данная профессия у вас? :rollЯ уже слегка не шадринец, но подозреваю, что данная профессия не имеет привязки к месту жительства. Многие, ее имеющие, живут летом в Москве/Питере, а на зиму в теплые края перебираются, например, в Тай, где можно прожить значительно дешевле и приятнее... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
andy ice писал(а): толку никакого от такого сравнения. тебе надо с тюменью, хантами сравнивать.я нехочу сравнивать, мне просто любопытно и всё) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |