Помогите найти телефон (желательно мобильный) или как с ней связаться |
В москву звони, "жди меня" передача называется! |
PAVLENTII
фи как не красиво! YuriyX вы сами то откуда будете? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а вообще есть у нас какая нибудь поисковая система через комп???как найти человека?? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
А что-нибудь еще о ней известно? отчество, адрес... или есть только имя и фамилия? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Алена Рязанова? что-то знакомое... попопдробнее, пжлста _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!! |
нет, я серьезно! может. человеку важно ее найти, а вы смеетесь! _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi
таки не все тут смеются. только вот этот самый человек кроме имени и фамилии ничего не сказал и утопал. видать не так сильно надо её найти. _________________ Забаненая Лолита |
xapac
а альтруизм? _________________ Забаненая Лолита |
а где здесь надпись - флудильня? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
zelenyi
я тоже серьезно. может кто на лицо узнает. у меня лично нет привычки фамилии запоминать. |
YuriyX писал(а): Помогите найти телефон (желательно мобильный) или как с ней связатьсяНе факт , что в Шадринске проживает одна Алёна Рязанова, так что для поиска - маловато будет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |