У меня в группе девчонка есть! Принесла в пед такой вот экземпляр! Собаку зовут Стивен, ротвеллер, 9 месяцев!
|
Если работает, то это в аномалии надо |
А если нет? В рецепты? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я думаю, если нет, то в рецепты
Blast а вы что думаете? |
Телефон не работает! даже пин код не вопринимает, хотя будто бы включается, но не надолго! Классно зуб в камеру!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Blast Владимир Анатольевич Цитата Сотоводство
Сотовые телефоны. Разбираем, собираем, дарим. Телефон разобрал, сфотографировал, собрал! всё в тему! |
hekm
Вы теперь дарить собрались его?! милый подарочек... |
Владимир Анатольевич
Какой дарить?! в муззей! |
hekm
а может тему во флуд перекинуть? а то даже вопросов и полезной информации ноль, или хоть спросите "что мне теперь делать?" |
Владимир Анатольевич
Перекидывай во флуд! Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Перед вами достояние нашей родины, т.е огрызок нашей повседневной жизни! =) |
У меня муж подобный тел делал сделал |
У меня тоже подобное сделал. Папа у не послушной дочки грохнул тел об асфальт. А мальчики всё собрали и мой отремонтировал. ) Звонит и показывает зараза. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ЖЕСТЬ !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Камеру бы кхе...кхе не прокусили...можно было бы попытаться в другой корпус пихнуть, да заменить чего. а так.... |
_________________ Йа - водоросль. |
Нет слов, одни эмоцииии _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
И ребёнка жалко и собаку, но не в равной степени _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Дай бог, чтобы в следующий раз это не случилось с мягким местом девочки. _________________ Гениальное - просто. |
мнда девочку жалко ДОЛБАНЫЙ ПЕС !!! прикольно придумали фарш со стеклом есть фантазия... _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |