Вроде бы в Польше ))
www.soldat.pl Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2007.03.31 12:55.02), всего редактировалось 1 раз |
ктонить гамать буит _________________ Нео отдыхает |
Desert
Завтря только )) |
Создавай !! только IP скажи |
сёдне гамать буите? _________________ Нео отдыхает |
Desert
Мы именно сейчас это и решаем )) |
ну давайте решайте, как буим гамать дез мач или тим мач
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: создаю серв дезмач делаю 3 бота покашто на 73.14 _________________ Нео отдыхает |
Боты с AWP ))
Это нечто ![]() Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Только щас с оружием разобрался Берёшь Калаш, сбрасываешь Usp .. С покойника берёшь AUG или др. что-нибудь ))) Получается, что имеешь 2 нормальные оружки )) |
чё вы вышли _________________ Нео отдыхает |
Desert
Сервер упал ))) Зависло и всё пришлось выйти .. А заново не коннектится )) |
ппц ну чё заново создавать пади тим мач
Добавлено спустя 27 секунд: если хотите напишите _________________ Нео отдыхает |
давай ! |
создаю тим мач на 73.14
Добавлено спустя 41 минуту 39 секунд: круто вдвоём поиграли заруба была жёская ![]() _________________ Нео отдыхает |
ага ))
Feniks только в конце зашёл и вышел ))) P.S; На скрине "невидимко ))" Ты даже не ожидал ))) |
Berdov Andrik
дак я зашел у меня чувак какойто нигер получился а когда снова зашел вас уже не было ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: ну короче вы поняли |
ну шо могет ещё раз сыгранём, тока с ботами и в дезмач ![]() Добавлено спустя 31 секунду: пастараюсь не делать ботов снайперами _________________ Нео отдыхает |
Desert
Создавай )) |
создаю на 73.14
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд: чё, опять выкинуло _________________ Нео отдыхает |
![]() |
Всё я вышел ((((
Крутой был момент ... Примерно, счёт равный 52 на 52 ... И в последний момент урвали победу у синих =)) 60 - 55 ![]() |
ктонить буит? _________________ Нео отдыхает |
Desert
Создавай )) ![]() |
Давайте время сразу выясним, чтобы норм сыграть |
гы гы прикольнутся поиграть щас, ктонить буит? _________________ Нео отдыхает |
Время напиши нормальное, чтоб собраться )))
А в 7 утра никто не гамает =) |
напиши время, с радостью поиграю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |