...
|
...
|
...
|
...
|
...
|
...
|
Екатерина писал(а): Опять выпускники, 2006 года.
Где наряды? Какие наряды? Кто расскажет и покажет? ![]() |
а какие у вас были выпускные платья? |
маленький лиловый сарафанчик
талия завышена юбка легкий клеш сверху пиджачок из гипюра очень коротенький |
О!
У меня тоже лиловый наряд был. Блузочка с коротким рукавом и юбка, шили еще на фабрике (по какому-то каталогу выбрала), как там она называлась-то, где сейчас Торговый дом. _________________ Через тернии к звёздам! |
"Дарья" называлась она.
а я была в белом хлопковом костюме... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
на выпускном была в голубеньком костюме: брюки + блуза с отделкой лифа и рукавов "гофре". Не знаю как это на словах объяснить, но мне понравилось как смотрелось ![]() а фабрика сначала называлась им.Володарского. потом "Лодия", и уж только потом "Дария" (а не "ДарЬя", кстати) Последний раз редактировалось: Twig (2006.07.11 12:57.01), всего редактировалось 2 раз(а) |
Я даже сразу и не подумала про школьный выпускной, тогда у меня был костюм, фу даже не хочу вспоминать...а вот из института выпускалась в наряде, который мне очень по душе. Описывать как - то не интересно. |
в общем...у меня было длинное вечернее платье..из жатой бордовой ткани... на тоненьких бретельках...со шлейфом...иногда достаю его из коробки любуюсь...там же лежит колье и диадема...еще к платью есть украшение из той же ткани на шею с розой... |
Черное вечернее платье с открытой спиной.Без всяких там рюш,хрюш и прочей гадости ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а у меня было вечернее платье золотистого цвета, прямое, длинное, по фигуре...красиво было...
а на следующей неделе пойду в чёрной блузе и юбке, красиво и просто, никаких платьев. Платье будет через месяц, свадебное, тоже золотистое, горчично-золотое. |
а где можно посмотреть платья на выпускной,у нас в сети,ну я имею ввиду фотки... ![]() _________________ Welcome to Hell |
Я вот тоже начинаю задумываться на счет выпускного осталось совсем не чего!!!!!! И даже не знаю.. что одеть.. купить.. где купить куда ехать.. вообще голова кругом.. ну пока думаю на счет черного платья без рюшечек.... бантиков хочу сделать акцент на прическу и бижутерию.... вот так пока такие планы..... конечно очень сложно будет найти размер....(нужно маленький) |
мало чего нашла ....
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: ... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: .... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: =) _________________ ![]()
|
что-то как-то не ахти ![]() |
![]() _________________ ![]() |
В общем на свой выпускной я выбрала себе как раз платье с корсетом и пышной летящей юбкой с кольцами...
Последний раз редактировалось: Нега (2007.05.04 12:59.56), всего редактировалось 1 раз |
Очень красво конечно все,,,,,только проблема где их найти такие карсивые....... Может ктонибуть знает какиенибуть Магазины в свердловске ,кургане? |
![]() ![]() _________________ hardcore user |
еще чуток ..а на счет где достать такие и впрямь проблемы ...была бы хорошая швея я бы незадумываясь купила материал и на заказ пошила бы у нее платье но увы... _________________ ![]()
|
На выпускной у меня было длинное бирюзовое платье с розочками.
Искали платье очень долго, т.к везде продавали одно и тоже, выбора никакого не было. ![]() |
Маленькое черное платье - классика на все времена. В нем всегда выглядишь красиво и элегантно! |
.Карина
согласна с тобой полностью,имено такое себе ищю на выпускной |
я вот лично ходила во всем розовом,платье туфли сумка макияж.. _________________ Welcome to Hell |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |