сегодня забрали талон техосмотра за тонировку, причём стояли даже без прибора..сказали вначале поехали в отделение я говорю пиши акт задержанияони поняли что эта тема не проканает... думали думали ...сказал дай посмотреть кто подписал талон и забрал его прыгнул в тачку и поехали я говорю стой ****** они гнать хахха я в шоке ...безпридельщики.... |
так это воровство. номера-то запомнил?
Добавлено спустя 22 секунды: или грабеж? короче что-то из этой оперы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
simaha
номера вспоминай и фамилиё тормазилы и в прокуратуру смело! _________________ слушал Моргенштерна |
Это детский сад, в прокуратуру бегом - всех уволят |
simaha
можешь адвоката еще прихватить. толкового, если знаешь. и прямым ходом в прокуратуру. _________________ слушал Моргенштерна |
скажите кто знает какие проценты светопропускания допустимы в нормах? |
все проценты были указаны в соседней теме. точно не помню, на лобовое вроде бы 70%
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: simaha жалобу на неправомерные действия должностного лица. указывать кто нарушил, что именно нарушил, где работает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
simaha
В СУД, пох на тонировку! Чем быстрее, тем лучше! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в суд не получится, по делу надо проверку проводить, суд на это не имеет полномочий. в прокуратуру надо обращаться. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
хм. ну я про заявление. Налицо минимум превышение должностных полномочий. А по сути - тупая кража документов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
перед тем как писать заявление можно тонировочку послабее зделать |
harper писал(а): перед тем как писать заявление можно тонировочку послабее зделать тут вообще не в тонировке дело. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
сегодня по радио на 100,7 чувак расказывал протакую же историю (знак ТО забрали), отвечал типа юрист и грит что это все не правемерно и что они должны были бумаженцию вручить за что изъяли талончик. |
КоАП РФ
Статья 27.10. Изъятие вещей и документов 2. Изъятие вещей, явившихся орудиями совершения или предметами административного правонарушения, и документов, имеющих значение доказательств по делу об административном правонарушении и обнаруженных при осуществлении осмотра принадлежащих юридическому лицу территорий, помещений и находящихся у него товаров, транспортных средств и иного имущества, а также соответствующих документов, осуществляется лицами, указанными в статье 28.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых. 3. При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя, ... изымается до вынесения постановления по делу об административном правонарушении водительское удостоверение, ... и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении. 4. В случае необходимости при изъятии вещей и документов применяются фото- и киносъемка, видеозапись, иные установленные способы фиксации вещественных доказательств. 5. Об изъятии вещей и документов составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе о доставлении или в протоколе об административном задержании. Об изъятии водительского удостоверения, ... делается запись в протоколе об административном правонарушении. 6. В протоколе об изъятии вещей и документов указываются сведения о виде и реквизитах изъятых документов... 7. В протоколе об изъятии вещей и документов делается запись о применении фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации документов. Материалы, полученные при изъятии вещей и документов с применением фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств, прилагаются к соответствующему протоколу. 8. Протокол об изъятии вещей и документов подписывается должностным лицом, его составившим, лицом, у которого изъяты вещи и документы, понятыми. В случае отказа лица, у которого изъяты вещи и документы, от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола вручается лицу, у которого изъяты вещи и документы, или его законному представителю... Весело у нас. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
simaha
ну расскажи уже, чо там? _________________ слушал Моргенштерна |
большая политика!!!!)))) |
simaha
ууу _________________ слушал Моргенштерна |
сегодня сняли номера за езду без тех.осмотра.!!!!!!!
Добавлено спустя 45 секунд: те же милиционеры))))) |
simaha
Теперь с собой надо возить скрытую видео камеру... (т.е. будущую доказательную базу) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
simaha
заяву не писал? _________________ слушал Моргенштерна |
нет...отговорили сказали пожалей их и потом тбе ещё ездить в городе))завтра оторву тонировку заберу все свои принадлежности хахахаха и затонируюсь 5% по кругу хахаха |
Тогда тему закрываем. _________________ Йа - водоросль. |
К стати я тут у гаек спрашивал, они говорят, что ниодна тонировка не подходит под гост, приборчик показывает ......, короче кроме заводской в точечку или так слабенькой зеленинькой ничего не канает! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): короче кроме заводской в точечку или так слабенькой зеленинькой ничего не канает!ух ты, да что вы говорите... а мужики-то не знают (с) |
Sels писал(а): ух ты, да что вы говорите... а мужики-то не знают simaha писал(а): и затонируюсь 5% по кругу хахахаи приборчик не пропустит , егож тоже люди настраивают, а кушать всем хочется. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): и приборчик не пропустит , егож тоже люди настраивают, а кушать всем хочется.К прибору, чтоб понятно все до конца было, прилагается свидетельство о поверке. Сроки поверки устанавливает гос. орган. Отсутствие оригинала данного свидетельства УЖЕ повод усомниться в легитимности проверки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): усомниться в легитимности проверкимногие заплатят лишний стольник, и получат талон техосмотра, согласись с этим!? но они мне сказали что на своих тачках проверяли, непроходит _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): но они мне Вы взрываете мой мозг. Кто они?, те кто лишний стольник или гибддуны? _________________ Йа - водоросль. |
666
вы это всё серьезно рассказываете? Я думал шутите... Если чо - перечитайте соседнюю тему про тонировку. Там и ГОСТ и общение с гиббдэшниками и ваще все аспекты тонировки... А то вылез такой бэтмен - я научу вас тонироваться!!! |
Dio писал(а): Кто они?, Dio писал(а): гибддуныSels писал(а): Если чо -simaha писал(а): сегодня сняли номера за езду без тех.осмотрарассказывать про аспекты будете милисионерам _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |