Лолита
Спасибо. (большое). Без обид - с руками все авы себе взял, ну или застолбил что ли...пока поставлю вот эту _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Люди поскидываете аватара на тему аниме
Добавлено спустя 22 секунды: только нормальные без пошлостей _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
переобулась))
_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon писал(а): а есть аватары как у меня была. Зелёненькаянет. но если найду - выложу. Olga писал(а): Может для меня что-то есть? смотря что тебе надо. просят с ручками, с ножками. тебе с чем? LUTER писал(а): Спасибо. (большое). пожалуйста (большое) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): смотря что тебе надо. просят с ручками, с ножками. тебе с чем? Мне не надо отдельные части тела хочу чтонибудь милое и нежное |
Лолита
А мне вот , наоборот, надо попочки,грудь и ножки! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Взял эту спс
|
Лолита
найди найди ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я не говорю что мне не надо попочки и груди может мне и такая ава понравится..просто я нет определенных рамок может быть на аве и ся целиком девушка нежная, милая и красивая |
мда а анимашные есть вообще в нете, дайте ссылку сам качну??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
обожаю синий m&m's
всем спасибо, забираю... _________________ «Я не сдурела. Я вообще такая.» |
Rossy
можно сделать проще, зайти набрать в поиске аниме и нам смотреть... У меня есть парочка, нужен мужчина на аве или без разницы??? вот типа таких.... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду!
|
Вот беру эту, СПС
_________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
Я почему то знала что эта ава именно тебе приглянется!!! если надо анимешных, обращайтесь, недавно накачала из инета... так что у меня есть!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лисички есть? |
а чо нет нормальных то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
на всех не угодишь. какие есть выкладываю. тем более трафика нетю . _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну фео как бы решает. |
|
Хочу аватарку с кошечкой,но найти не могу.
Последний раз редактировалось: Манька (2007.03.30 12:20.57), всего редактировалось 1 раз |
Манька
ой ну ты прям как сапожник без сапог |
а можно кено в аватару засунуть и какие нужны программы для этого? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
виртуал дубом делаешь все кадры в джпеги, потом всё в аймадж реди. составляешь гифку с минимальной задержкой. а потом уменьшаешь. гыыг и выставляешь на форуме макс. размер аватар на несколько десятков мегов))) |
Хотелось бы аватару с "камуфляжным" оттенком )))
Может кто в fотошопе поможет переделать мою ?? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |