кто был подскажыте как там..если есть можно фото...и последние расценки ![]() |
Хорошо там. Цен не помню. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
лучше ещё месецок подождать - там вообще хорошо станет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну ето приблезительно к концу июня...выпускные... ![]() |
SataN
Лыжи практически даром достануться...вход в лес вроде до сих пор бесплатный, так что выпускные получаться почти халявными ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
SataN
Я в понедельник узнаю у пацана "чё-там каво" по ценам ))) Ходил давно и тоже не помню цены ![]() Компроматное фото - тоже выкладывать не буду ![]() ![]() |
Berdov Andrik
ну может не компроматное есть )) |
Мы были в сауне . 300р за час. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
практически бесплатно. И как сауна? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
6 челоек в сауну по 50р с брата...даром! |
Нормально! За эти деньги мы и в бильярд поиграли, ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
блин мне бы цену узнать сколько будет стоить если ее откупить на сутки.. ![]() |
SataN
посчитай 300р за час, ничего сложного. Если на сутки,то может даже и дешевле будет ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
1500 - с вечера и на всю ночь
+ 300 почасовая сауна Всё оплачено =)) |
Berdov Andrik
хм...я думал сауна входит в общую стоимость....ну да ладно каму нада те заплятют) |
Кто знает телефон лыжной базы??? _________________ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |