Цитата " Злоупотребление дефекта подскакивания через потолок на de_dust "![]() Это наверное, как на клан-миле "просаживать" потолок, чтоб сразу на бомбплейс A =)) А на Дасте 1 - По "небу бегать" - с контровской базы =)) Для чего только эти поучительные Логи ?? |
Люди подскажите как мне быть! Я запускаю myAC и окно сразу же гаснет и в трее эта прога не отображается (( может там в файле "config" сервер сменить??? |
SPARK писал(а): банят вобще за любые модельки?нет модели оружия можешь применять Syndikate писал(а): это не баги баги куда серьёзней но ими пользоваться нельзя...за них даже на чемпах дисквалифицируют есть карты без багов будет трафик скачаю и установлю, те что на чемпионатах Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Кисель писал(а): Люди подскажите как мне быть! Я запускаю myAC и окно сразу же гаснет и в трее эта прога не отображается (( может там в файле "config" сервер сменить???винда какая? |
извените конечно но , не могл бы кто нибуть дать модельки оружия на подоби кока колы ) _________________ Таш таш |
Torin писал(а): извените конечно но , не могл бы кто нибуть дать модельки оружия на подоби кока колы )под чистую снес чтоли все ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
У меня такой вопрос, почему у меня не отображается 2 сервера, хотя заходит на них, но не показывает какая карта и кто играет? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
а почему когда сворачиваешь кс,потом раскрываешь черный экран.помогите |
baracuda писал(а): У меня такой вопрос, почему у меня не отображается 2 сервера, хотя заходит на них, но не показывает какая карта и кто играеточ странно MasteR_BoY писал(а): почему когда сворачиваешь кс,потом раскрываешь черный экран.помогитепроблемы с дровами _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Torin
Смотри тут на моём фтп CS_MOD\Modelki Pomestit V Papky - MODELS Цитата p_flashbang
v_flashbang w_flashbang p_smokegrenade v_smokegrenade w_smokegrenade deM@n Я конечно понимаю, что незнание не освобождает от ответственности ![]() Просто мы уже долго играли с этими моделями )) Но может на первый раз разбанишь ... |
deM@n
Я только вчера поспавил Windows Pro SP2 и прога никак не запускается... (( |
Кисель писал(а): прога никак не запускаетсястукни в аську или жаббер _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Berdov Andrik писал(а): Torin
Смотри тут на моём фтп CS_MOD\Modelki Pomestit V Papky - MODELS Цитата p_flashbang
v_flashbang w_flashbang p_smokegrenade v_smokegrenade w_smokegrenade deM@n Я конечно понимаю, что незнание не освобождает от ответственности ![]() Просто мы уже долго играли с этими моделями )) Но может на первый раз разбанишь ... дай сылку на фтп где моды?) ![]() |
andy ice
А я бы за оскорбления Демана кое-кого бы и забанил на форуме. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я не всё читаю. некогда. так что можно и ссылку прислать в ЛС, вроде обычная практика _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
OLEGA писал(а): andy ice
А я бы за оскорбления Демана кое-кого бы и забанил на форуме. а на личности никто не переходит ![]() а ты Олега, либо делай сразу, либо молчи. а я бы, а я бы - не считается сейчас ты конечно подумаешь 'ачоянепацанчтоли' и забанишь показав своё призрачное превосходство, а вот когда нибудь оно тебе аукнется, так как банить без повода - гнидство Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: вопрос тут возник насчет античита, я играл всю жизнь с настройками гаммы на максимум, но когда захожу в кс с майаком то гамма сбивается автоматически ровно на серединку это нормально, или как то правится ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): а на личности никто не переходит всё в рамках игры
а ты Олега, либо делай сразу, либо молчи. а я бы, а я бы - не считается сейчас ты конечно подумаешь 'ачоянепацанчтоли' и забанишь показав своё призрачное превосходство, а вот когда нибудь оно тебе аукнется, так как банить без повода - гнидство Ржал, спасибо, насмешил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А у меня myAC вообще не запускается. |
MUk писал(а): А у меня myAC вообще не запускается. переставь античит и убедись что там есть config.ini Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: rebel писал(а): вопрос тут возник насчет античита, я играл всю жизнь с настройками гаммы на максимум, но когда захожу в кс с майаком то гамма сбивается автоматически ровно на серединку
это нормально, или как то правится ? это правится легко, сначала запусти без античита контру выстави настройки какие нужны сохрани выйди запусти myac запускай игру и усе _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
извиняюсь ещё раз может не по теме но меня просили ответить
rebel не ты ли говорил что за баги дисквалифицируют на чемпах?может ты им обьяснишь если они мне не верят ![]() |
deM@n
Переставил-норма. Поиграл и даже хедшотов не заметил. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я чёто понять немогу почему смерти приплюсовываются сами ???
зашёл только бац уже 2...щя опять решил попробовать здох 2 раза смотрю 7 показывает... ![]() _________________ Choice behind you... |
вчера тока зашел счет сразу 5-5 ![]() |
Гадкий писал(а): вчера тока зашел счет сразу 5-5это к античиту относится, мое слово BAN Jentay писал(а): я чёто понять немогу почему смерти приплюсовываются сами ???
зашёл только бац уже 2...щя опять решил попробовать здох 2 раза смотрю 7 показывает... BAN rebel писал(а): флэш через стену на нюке - багBAN ЗАПИЛИЛИ НЕ ПО ТЕМЕ Добавлено спустя 1 час 31 минуту: <29.03.2007 14:50:20> [192.168.82.121] (232) ACBAN: "S08EJ10YB06502" "foul" 43200 "CD-Disabler_All_Hack [131]" <29.03.2007 14:50:20> SAVE BAN_LIST to file <29.03.2007 14:50:20> [192.168.82.121] (232) send cmd BAN to Client. MIN=43200 <29.03.2007 14:50:20> [192.168.82.121] (232) AMXBAN: 192.168.82.121 MIN: 43200 REASON: CD-Disabler_All_Hack [131] <29.03.2007 14:50:20> [192.168.82.121] (232) KICK: 192.168.82.121 REASON: "CD-Disabler_All_Hack [131]" has been found out in you ! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: <30.03.2007 11:23:33> [192.168.80.97] (239) ACBAN: "S00JJ50Y260220" "OPS_Uralmash" 43200 "CD-Disabler_All_Hack [131]" <30.03.2007 11:23:33> SAVE BAN_LIST to file <30.03.2007 11:23:33> [192.168.80.97] (239) send cmd BAN to Client. MIN=43200 _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
уралмаш попался на халфе, привыкайте ребята по честному играть в халф )
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: +на кс сервере бан ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): уралмаш попался на халфе, привыкайте ребята по честному играть в халф )а забанен и на cs серверах! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
тока что бегал парень читерил ником "03" всем чит предлогал за 100 р. ![]() |
А он что так и говорил в открытую что бегает с читом?
И вы поверили ему наслово? Или у него счет был 25-0? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
бла дак видно как он играет...да и он не скрывал этого...счёт когда я ушёл было типа 8-1 чё то такое |
тебе 50 человек могут продемонстрировать уровень мастерства выше чем 8 - 1
читаки? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ну ты же невидел ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |