Dio
а где в свере могилы? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Dio писал(а): Паркур это те детишки, которые в сквере через могилы прыгают?Во-первых мы через памятники не прыгаем, во-вторых не факт, что это были мы, т.к есть ещё ребята 14-15 лет, которые тренируются на том месте! |
вот пара штук.
Добавлено спустя 42 секунды: Еще Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: хомяк Добавлено спустя 56 секунд: они все обрезаны, реальный размер 1600х1200
|
Хомячок просто прелесть н фото..хотя я их так то не очень люблю... |
Andruha
Отличные фотки )) Особенно речка, с синим оттенком |
да. у меня целых два хомяка было таких. правда померли по очериди) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
ну раз уж в тему животных понесло вот кот рыбу ловит
|
прикольно, он что голодный или в нем проснулся охотник?) _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): в нем проснулся охотник?)он в нем не засыпал |
unreal писал(а): да. у меня целых два хомяка было таких. правда померли по очериди)Это не мой хомяк, друга моего и то он через пару дней после фото был съеден кошкой- это предположение)) так как кроме кровяки ниче не осталось Добавлено спустя 26 минут 46 секунд: еще Добавлено спустя 40 минут 34 секунды: памятник
|
наверно фотки с воздушным шаром не сделал только ленивый |
Delicious писал(а): наверно фотки с воздушным шаром не сделал только ленивыйDelicious А ещё те не сделали, которым нечем эти фотки сделать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
бибика)) _________________ Есть вопрос? |
вот клавиатура. так делать нече было... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
вот мышка. так делать нече было... _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
unreal писал(а): так делать нече было...повторяешь...) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
нук))
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: вот пряжка) ей больше лет чем мне! _________________ Есть вопрос? |
вот тоже пряжка. забыл, вставлял, нет... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
вот, кто то кувырнулся |
есть чо по мелочи пацаны? _________________ Есть вопрос? |
крыс _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
сын с матерью
|
а вот ище пряжка _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
вот елечки у администрации после внезапной бури |
это которая вот щас около 30-40 мин назад была _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): это которая вот щас около 30-40 мин назад былада, это которая сейчас была. Шла мимо и видела что их остатки уже отпиливают. жалко елочки, красивые были |
ооо.. я сам в самое пекло попал...
песок, камни, град. все летело.. но я выжыл _________________ Есть вопрос? |
ничего себе не думала что такой сильный ветер был....аж елочки снесло |
_________________ Есть вопрос? |
ArtFul да уж .... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |