У кого-нибудь есть гонки, чтобы тачку по болтикам разобрать можно. Например, Sreet racer, Illegal street racing - Нелегальные уличные гонки. Буду премного благодарен!!![/u] |
у меня есть одна, но она на диске (проблема в том чтобы найти ее и в том чтобы она оказалась рабочей), да и физика там изрядно хромает, называестя STREET LEGAL RACING Redline......
Если у кого есть простой STREET LEGAL RACING - выложите плиз . Я играл, ваче кул.... все поломки реалистичные...... тока вот шас найти не могу....... Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: мля........ коробочку нашел, диска нет............. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: http://www.cdstalker.ru/ вот адрес интернет магазина........ интересующий вас диск можно заказать, жалко только что по почте, идут ужасно долго. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Диск нашел, образ зделал, проверил, все робит...........
если кому надо - говорите куда залить... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
я бы не отказался _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): я бы не отказался куда лить говори...... Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: пока я добрый................. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
к skip'у залей на фтп |
VM
ftp://skip.shadrinsk.net/vol3 _________________ ~pashka~ |
непускають, говорите другой......................... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
всё и всех пускает пробуй ещё _________________ ~pashka~ |
уже там, Streetredline мдс и мдф образы......
(тока все с машины не снимай, а то прыгать будет)))видимо от недовеса)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Если не сложно можешь скинуть сюда
ftp://192.168.87.14/[url] Зарание Спасибо!!! Добавлено спустя 1 час 17 минут 32 секунды: ftp://192.168.87.14/ |
да пожалуйста, мне не жалко _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Огромное СПАСИБО!!!
P.S. ты помог сегодня мне, завтра помогу тебе... |
zhan
дай 100 $ )))))))))))))))))))) Добавлено спустя 26 секунд: можно 200 _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 33 секунды: а ты куда там скинул? |
прямо туда, куда ссылку дал.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Streetredline зовутся)) Добавлено спустя 5 часов 26 минут 24 секунды: нашел? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Все нашлость!
Огромное СПАСИБО!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |