Как уменьшать и увеличивать анимашки? |
Adobe ImageReady _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А ссылочку можно?Где её скачать? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
она идет вместе с Adobe PhotoShop |
relaх писал(а): с Adobe PhotoShopнет у меня такого... _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=88 - вот например
Последний раз редактировалось: relaх (2007.03.27 19:05.46), всего редактировалось 1 раз |
столько аватарок скачала и не могу поставить...размер не тот _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
см ссылку выше
Последний раз редактировалось: relaх (2007.03.27 19:06.15), всего редактировалось 1 раз |
спс! качаю
Последний раз редактировалось: Манька (2007.03.27 19:07.24), всего редактировалось 1 раз |
"ftp://192.168.3.33/pub/graphic/photoshop/Adobe PhotoShop CS2" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
офф. потрясная аватара |
ну я не могу разобраться... _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
что именно тебе не понятно? |
relaх
почти Ничего не понятно... поняла элементарное,как разные оттенки делать.А где функция уменьшать и увеличивать?(или что-то в этом роде искала,но без результатно ,) Помоги... _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
relaх
сейчас попробую.Спасибо! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Вот вариант проще, но только для Gif _________________ R&Q это маленькая аська!!!
|
Rossy
спс! мНЕ только gif и надо! Добавлено спустя 20 минут 39 секунд: Что - то не получается... Нажимаю Zoom on , а сохраняется в первоначальном размере _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |