Ну вот День Рождение приближается,а я незнаю где его отметить...Колизей- это так банально стало....А в остальные гадюшники не хочу идти.... Может в сауну поехать? Даже незнаю..
Посоветуйте мне что- нибудь |
можно просто на квартире посидеть))) может к ДР погодка исправится и можно будет на природу съездить... на шашлычки
С сауной тоже хорошая идея _________________ hardcore user |
17 апреля ... не думаю, что будет на столько тепло, чтоб на природе отметить... а так- то хорошая идейка,но в моё ДР не осуществимо.
В сауне уже отмечала... Я эту идею на самое последнее место отложила. А на квартире - это просто исключено... Во- первых у меня родители никуда не смоются, а во- вторых не сильно прикалывает вид утренней квартиры...такой срач..всё это убирать,когда (обычно) голова раскалывается хотя всё весело проходит,не спорю. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): День Рождение приближается,а я незнаю где его отметитьв медвытрезвителе |
step
спасибо за идейку!конечно оригинально,но я не на столько продвинута! (хотя наверно было бы самое весёлое ДР, куча новых знакомств ) _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
пацталом..... трезвяк рулит (сам там ни разу не был) _________________ hardcore user |
в экс-37-й столовой можно хорошо отметить праздник. Недорого и классика! |
Sels
В последний раз там была год назад... Гадюшник, "бляд.шник" каких ещё поискать... Там что-то изменилось за последнее время? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
А больше мест нету _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
step писал(а): Манька писал(а):
День Рождение приближается,а я незнаю где его отметить в медвытрезвителе опытный |
Манька писал(а): Гадюшник, "бляд.шник" каких ещё поискать... могут еще и в морду дать, зато запомнится надолго |
step У нас тогда чуток до драки не дошло _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
AntiХрист
ай ай ай...а там не так уж и плохо да ну эту 37 пристрелят ешо, там таких полно крутых с пушками Последний раз редактировалось: MeG (2007.03.27 22:26.39), всего редактировалось 1 раз |
MeG
поделитесь опытом... _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
В лес на лыжах! Будете помнить долго. _________________ Через тернии к звёздам! |
Манька
а чего делится то..низачто как грится не советую |
Little_Witch
снег расстает к тому времени... хотя прикольно,вот была бы зима... снег...лыжи...пиво...Точно никто бы не забыл такую прогулку!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
а без снега прикольнее вдвойне _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Можно на дачу (если есть) особенно с банькой, это точно классное ДР получиться _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Да баня рулит Вот в прошедшее воскресенье в Долматово отмечали ДР тож сначала в баню а потом в бар (на там же дискотека, что то типа нашего колзея) полчучилось очень афигенно |
Leon
прикольная картина - выпившие молодые люди на лыжах по грязи... Нас сразу на Герцена увезут Точно не забудем этот день никогда! baracuda baracuda писал(а): на дачу (если есть) особенно с банькой, это Это клёво!!! Но ... отсутствует такая ценность... _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
лучше не отмечать, тогда запомнится _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): не отмечать, тогда запомнитсяЗапомнится скукой.А я не хочу весь год скучать. Можно вдвоём с любимым человеком отметить... романтический ужин...... Незнаю даже...у нас почти каждый день такие вечера Всё таки хочется компанию...хоть и не большую,просто собрать самых близких людей. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
AntiХрист писал(а): пацталом..... трезвяк рулит (сам там ни разу не был)Врать то не надо, а! Да тебя там уже за работника трезвяка принимают! MeG писал(а): да ну эту 37 Razz пристрелят ешо, там таких полно крутых с пушкамиЧто правда то правда -скоко разя там был только один раз обходилось без косяков. baracuda писал(а): Можно на дачу (если есть) особенно с банькой, это точно классное ДР получитьсяДа но где дачу достать? Манька Насчет тебя, такой пост Колизей банаааааально, остальное гадюшники... Таких девушек надо "встряхнуть" хорошенько, в необычные места, тогда скучно так не станет. Вот например хороший совет!!! Little_Witch писал(а): В лес на лыжах! |
Ronin писал(а): Врать то не надо, а! Да тебя там уже за работника трезвяка принимаютя тебе говорил кто ты???? если нет, то МАМАНТ!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 7 секунд: _________________ hardcore user |
Манька писал(а): Leon
прикольная картина - выпившие молодые люди на лыжах по грязи... Нас сразу на Герцена увезут Точно не забудем этот день никогда! baracuda baracuda писал(а): на дачу (если есть) особенно с банькой, это Это клёво!!! Но ... отсутствует такая ценность... Поехали ко мне. Веники есть, если это вообще интересует. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
AntiХрист
Пшел вон повелитель железюк! Свои ярлыки нех на других навешивать. Ты ж меня разозлишь, я в пед приду)), придурок. OLEGA писал(а): Поехали ко мне. Веники есть, если это вообще интересует.А вот это интересует, у меня скоро ДР, может как ниубдь договоримся? С меня шашлыки, кальян, трубка и AntiХрист, если это имеет какую-нибудь ценность (имеется ввиду Антихрист). Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Жек, бан за оскорбления не хочешь получить? |
Ronin писал(а): А вот это интересует, у меня скоро ДР, может как ниубдь договоримся? С меня шашлыки, кальян, трубка и AntiХрист, если это имеет какую-нибудь ценность (имеется ввиду Антихрист). А может вместе? У тебя когда? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
по телевизору смотрел, не запомнил где, кажется в Москве, пояаилась услуга - аренда трамвая. Договариваетесь в ДЕПО, вам выдают водилу и трамвай, вы всей толпой загружаетесь и катаетесь по выбранному вами одному из штатных маршрутов. Пьете, танцуете, любуетесь достопримечательностями. Романтично по моему. Только вот думаю, что будет актуальным вопрос с туалетом.
Стоит это удовольствие в Москве не дешево, а у нас думаю можно попробовать арендовать автобус, он в случае чего и до туалета довезет (не трамвай, может и свернуть с маршрута). Романтика чистой воды. Если есть деньги и желание - думаю идея вполне достойная и главное оригинальная. Запомнится надолго. В качестве варианта, можно покататься не по городу, а съездить в какое то конкретное место (туда и обратно). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Манька писал(а): Гадюшник, "бляд.шник" каких ещё поискать... Я ж говорю - классика! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: искатель писал(а): не запомнил где, кажется в Москве, пояаилась услуга - аренда трамваяЭта уникальная услуга оказывается Екатеринбургским МУП ТТУ уже года три. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |