я не качал. 170 метров все таки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Torin писал(а): всего лишь машину ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скачай мою 16 метров ) и я те адрес даам где все подробно описвно в личку _________________ Все за одного, все на одного ... |
сервер и 16 метров? гм. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дык он заархивирован)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: тока еще надо для серва MSSQL _________________ Все за одного, все на одного ... |
сам дешовый и простой сервер ? ![]() _________________ Таш таш |
RAP
стоко серв не может весить если его даже урезать доневозможного ... самый мелкий я видел весит 113 мегов .... не меньше ... |
ну по РФ не знаю но по остальным играм может поверь мне) _________________ Все за одного, все на одного ... |
чето короче грузится долго уже минут 30 прошло как я ее включил чето там нажал и пошла загрузка=( че делать что? ждать или в бесталку? ![]() ![]() |
Князь_Тишины
![]() ![]() ![]() ![]() Дак ты инет то включи ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
SataN
да ты ЖГУЩИЙ парень то ![]() |
читаю и блин и вот думаю какие все умные, ты там качаешь сервер какой версии giga0 giga1 giga2 giga3 giga4? и еще для примера сервер тот что стоит на rfonline.ru полностью переведенный даже на нем работает практически все, подчеркиваю практически.
есть в инете один очень понравившийся форум на нем есть настроенный giga4 где работает то что не работает на abus (если это говорит чтото вам) но достать его практически нереально, по нескольким причинам: 1 причина - скачать его может тот у кого есть 600 сообщениий на форуме, 2 причина- сервер продают 600$ ( лично я не имею лишних 600 баков, а вы?) но зато этот сервер будет поддерживаться и любой вопрос решат а теперь поговорим о тех серверах которые вы качаете. вот допустим есть прямая ссылка на giga3 и giga4 у меня но г3 корейская сборка, вопрос - НАРОД КТО ЗНАЕТ КОРЕЙСКИЙ ЯЗЫК? giga4 незнаю что там есть но сильно подозрительно, был бы анлим то качай себе что угодно и смотри и тести, но его как то нет, странно.... нормальный сервер весит не меньше 150 мб иначе это может быть эмуль,, если эмуль то понятно (там не работает практически все), но мы всеже стараемя говорить про тот сервер каторый всетаки называют аля OFF еще если вследующий раз блеснете умом и отличным набором в гуглях и яндаксах вы пожалуйста указывайте какая версия сервера, сколько весит, по возможности где уже стоит и кто тестил, обязательно язык сервера. ps играю на офф раша мне нравится все переведенно и приятно играть _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
народ дай те сылки где там регится и тому подобное
и саму игру ![]() p.s. буду благодарен и вопрос ![]() "начит у нас пока что с серваком облом будет??из-за отсутствии машины?" ![]() |
WorK
rf.exe вот тебе ссылка. |
хм поиграл... как то не сильно впечатлило конечно ))) помомню вот как меня 2 года назад засосала в ла2.... я как днем залез так только и ночью вылез, а тут как то ну незнаю 1.5 часика поиграл и что то как то поднадоело)))) может просто это из-за того что там ничего не знаю и не в чем не разбираюсь... а да и графика не ахти а жаль ((( и может можно как то разрешение поменять а то как то все квадратиками (((
и это где кто играет на каких серваках и какие ники написали бы ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
разрешение менять нада когда только рф запускаеш ещё даже логин не вводиш там настройки есть вот там разрешение и меняется _________________ Нео отдыхает |
Desert писал(а): bigM
разрешение менять нада когда только рф запускаеш ещё даже логин не вводиш там настройки есть вот там разрешение и меняется В папке с игрой находишь файл R3Engine.ini Тама:
|
собственно нашел гигабайт 4 где моно бесплатно фактически скачать) тока дайте MSSQL _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
*ля. тебе уже давал несколько ссылок на МССКУЛ. Вот тебе ещё одна если не нравится те - http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=551 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
y kogo est' FAQ podelites' plz |
FAQ по чему?
если по игре, то юзай поиск по форуму. |
Blast писал(а): RAP
*ля. тебе уже давал несколько ссылок на МССКУЛ. Вот тебе ещё одна если не нравится те - http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=551 хех эта при устоновк просит диск 2 че делать? _________________ Все за одного, все на одного ... |
ау бласт ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
мля БЛАСТ АУ _________________ Все за одного, все на одного ... |
не слышно отзывов по игре больше, не сильно видать зацепила... кроме RAP-а, который между прочим уже 3 месаги под ряд отклепал... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
скоро выложу мувик чв свой , щас тока 40 добью ![]() ![]() |
кому куда ролик скинуть ,пока только не чв ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |