у него новый ольбом есть Троица можете поделиться у кого есть) _________________ Все за одного, все на одного ... |
даааа было бы круто а то я из него слышал только 2 песни We be burnin и Ever Blazin |
тоже хочу |
блин если кто найдет поделитесь плиз)) _________________ |
RAP
альбома нет но есть кое какие вещи... поищи на моём фтп П.С.Если в танке он указан ниже |
тоже хотелось бы новых песенок _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Скиньте мне новых песенок
А может у кого-нибудь и клипы есть,только не Ever Blazin (если не ошибаюсь) _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
купил альбом каму надо грите куда кинуть ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
В ЛС _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
скинул Бласт если на МП3 надо грите куда солью.... _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
relaх писал(а): залей на мр3.действительно, поделитесь _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
вечером залью ... если не забуду _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Заранее спасибо _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |