С сегодняшнего дня отменяется система Жолтых Карточек (ЖК).
Это значит, что пользователь за злостные нарушения будет сразу занесен в бан на определенный срок, величина срока устанавливается модератором. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2013.09.13 20:05.19), всего редактировалось 1 раз |
право бана будет у всех модераторов?
поскольку у меня вроде прав на ЖК не было |
Therion
посмотрим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
то есть банить будут модераторы? субъективно _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
ну - они не конечная инстанция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
будут, почему нет, мало ли что там будет, а админов нет в форуме. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
уууууу это вообще будет полный хаос |
[...] писал(а): уууууу это вообще будет полный хаоссогласна. глядя на список модераторов. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
нук значит будет полный .... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а смысл? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
а весна _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а последствия? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
а какие? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а людЯм в глаза потом как смотреть? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
а что там с глазами? Болеют? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
хм ну они же еше пока остались, ну покрайне мере что то похожее на жк только оранжевого цвета и все еше помойму можно раздовать не пробывал конечно ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
читай объявление. ЖК=КК. т.е если ты её выдашь, то пошлешь человека в бан. Извините, из-за тех трудностей я пока не могу спрятать эти красивые оранжевые квадратики. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2007.03.26 20:06.40), всего редактировалось 1 раз |
bigM оранжевый квадратик - это сильно покрасневший желтый. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а что за синий квадратик?? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Leon писал(а): читай объявление.
ЖК=КК. т.е если ты её выдашь, то пошлешь человека в бан. да я прочитал что жк типа отменяются вот и непонял они вроде как бы и есть и вроде бы отменили ))) ну ладно шаз все понятно если жк то сразу бан))) может быть тогда правила чуть помягче сделать, а то пол форума красный же будет с кем общатцо ? )) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
а просто модеры будут жесче следить чтобы все норма было _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Синий вроде пожаловаться модератору _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
DIAMOND писал(а): а просто модеры будут жесче следить чтобы все норма былода нифига подобного. толи вы первый раз замужем? тогда встречное предложение - за определенное нарушение- определенный срок в бане. как штрафы по ПДД. например - неправильный ник - 2 суток в бане. оскорбление пользователей в косвенной форме - 3 суток. в прямой -неделя. ну и т.д. максимум бана - неделя _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
одному Богу известно что будет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Она самая
табличку составьте, плиз. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Она самая писал(а): тогда встречное предложение - за определенное нарушение- определенный срок в бане.
как штрафы по ПДД. например - неправильный ник - 2 суток в бане. оскорбление пользователей в косвенной форме - 3 суток. в прямой -неделя. ну и т.д. максимум бана - неделя Неплохая идея! Модеры не будут своевольничать, а то мне рассказывают такое! |
Leon писал(а): Она самая
табличку составьте, плиз. это просьба или очередная подъ*бка? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
почему. Самая настоящая просьба. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Может я попробую составить? |
да пожалуйста, только я оставляю за собой право подкорректировки.
С другой стороны - такая таблица давно назрела Нас и так не любят, как гаишников _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |