были времена _________________ Приму в дар дефибриллятор
|
Shot писал(а): были временапосле такого обычно пол серверa пишут любимую фразу: 4it off ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
поэтому и завязал ![]() ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
ня чёёё скоро новый античит протестят и ура товаристчи ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Kid(который сейчас редко играет на сервере), strong(один из лутший играков нашего города только уехал учится в екб сейчас и рекдо заходит на сервер), Шума(человек хорошо орентируюший в команде и хорошо стреляюший), Doink( играюший на сервере сейчас под другими никами) ![]() |
r2ndom неплох ![]() |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: картинка невставляется
|
А по-моему ник читерёный... |
хы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: еше Добавлено спустя 28 секунд: ляля) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ну вот еше Добавлено спустя 3 минуты: короче говоря дофига их но все не влезут!
|
SPARK писал(а): А по-моему ник читерёный...не читереный! |
@n, Sk _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Luke
Положить в 1 всю команду на дасте вроде, да ещё и 5ых в хэд под каким-то "левым, одноразовым" ником в период рассвета читерства? Ну-ну......ктож ты такой? |
SPARK писал(а): Luke
Положить в 1 всю команду на дасте вроде, да ещё и 5ых в хэд под каким-то "левым, одноразовым" ником в период рассвета читерства? Ну-ну......ктож ты такой? мне ваще пох че ты думаешь чит я или нет! чето доказывать еще тебе |
Luke
Адекватнее надо быть... я тебя прошу чего-то доказывать, что-ли? Я просто задал вопрос вполне закономерный для этой ветки вопрос SPARK писал(а): ктож ты такой?ибо хороших игроков можно по пальцам посчитать, вот и стало интересно. |
SPARK
он не то что хороший, но выше среднего вполне мог без чита Добавлено спустя 50 секунд: и ещё он играет на левой руке, а мы леворукие частенько отжигаем ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да много хороших игроков и кланов было, половина сейчас уж и не играет |
раньще бегал porovozik тоже неплохо) |
года 2-3 назад какой-то батл был...может и читер,но играл он классно
жалка я все свои скрины стер ..так просто могу сказать по фрагам на дасте2 был счет 23-0(тоже читом обзывали),наибольшее количество игроков,которое валил за раунд - 8...ну и там результаты как у всякого среднего игрока в кс |
MeG писал(а): года 2-3 назад какой-то батл былТоже помню ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Давно было.
Мне кажется он подписывался просто Battle _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ещё помню toy'ka бегал вообще мужик кароче ![]() |
Blast писал(а): Давно было.
Мне кажется он подписывался просто Battle ага..так он и подписывался,все помню никак не мог его завалить)) |
я считаю что oz ваще нормальный игрок,потому что у него уши развиты офигеть как |
у нас на сервере не только он играет от звука, лучшим из тех кто умеет слушать считаю КенТа, он реально в этом деле решает _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
еще реально гамает игрок =*)
![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
у него не такой ник, а =*(
хороший игрок, да, 1 на 1 с ним стреляемся _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): хороший игрок, да, 1 на 1 с ним стреляемсяуф какие звери, командный дух выробатывают наверное 1 на 1 то ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
а ты не думал что кроме как слушать карту и предугадывать действия противника надо ещё и стрелять уметь ? Добавлено спустя 48 секунд: deM@n не в обиду но тебе не понять, ты не то не то не умеешь ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |