LUTER
Джо, к вашему сведению, является спин-оффом Друзей, следовательно тема канает... Понял? |
Ronin писал(а): Понял?Конечно, а вы Roninв курсе что "Друзья" и "Джо" пишуться и даже произносяться по-разному? Создать отдельную тему про "Джо" слабо? П.С.Слева иконка - новая тема ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Из-за одного поста мне как-то неохота флудить. ![]() P.S. В правом верхнем углу крестик, избавь меня и других от себя, Ок ? ![]() |
вы прослушали новые диалоги из нового сезона сериала "друзья" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
досмотрел 10 сезон. эх жаль канешна что все закончилось ![]() ЗЫ а сериал то про квартиру, а не про друзей ![]() |
SKIP писал(а): досмотрел 10 сезон. эх жаль канешна что все закончилосьСкип, поделись пожалуйста. Скинь куда нибудь я скачаю. А то тут долго еще ждать придется. SKIP писал(а): ЗЫ а сериал то про квартиру, а не про друзей PodmigivanieДа что пристали к этому все? ![]() |
увы, смотрел и сразу удалял сезон. остался в наличие только 10 сезон, но его тебе нет смысла смотреть. у MediaTeam все сезоны в наличие, жди, надеюсь, они начнут скоро выкладывать.
Добавлено спустя 47 секунд: Ronin писал(а):
Да что пристали к этому все? ![]() досмотришь до конца - поймешь ![]() |
SKIP писал(а): увы, смотрел и сразу удалял сезон. остался в наличие только 10 сезон, но его тебе нет смысла смотреть. у MediaTeam все сезоны в наличие, жди, надеюсь, они начнут скоро выкладывать.Скинь хотя бы его куда-нибудь, если начнут выкладывать, так хоть последний не придется ждать |
TOTL.COM
Ура! ![]() Спасибо большое! ![]() |
Не за что!
Продолжение следует... |
TOTL.COM писал(а): Продолжение следует...![]() |
Спасибочки за третий сезон, с таким нетерпением ждали. |
А когда будет продолжение? ![]() |
solnce писал(а): А когда будет продолжение? ![]() То го же мнения. ![]() |
Ну не все сразу, будет. |
Ну... выложите следующий сезон... ![]() ![]() |
мм уже прошло сколько ! ну много времени с того как выложили 3 сезон! ![]() ![]() |
http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2358
продолжение следует... |
по сезону в неделю, растягивайте удовольствие ![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
TOTL.COM
Spider Супер! Спасибо ![]() Знал бы вас пивом угостил за это! ![]() |
всегда пожалуйста ![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
шикарно ! . .спасибо! .. это хорошо что выложили ! но я за ночь все прсомотрел ! ![]() ![]() ![]() |
Spider писал(а): по сезону в неделю, растягивайте удовольствие ![]() ![]() |
Spider писал(а): всегда пожалуйста Podmigivanie а вот пиво можно и устроить Кхм... Прямо в офис выслать? |
Spider
Где у Media Team офис? ![]() |
Konst писал(а): Где у Media Team офис?Ну я думал в К+ офис слать или я ошибаюсь? |
Ronin писал(а): я ошибаюсь_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Konst
наш офис - ваш офис ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Ну вы подеритесь еще горячие финские Media Team`ы, пора уже приспутать к Пыву. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |