Нужны дрова для подключения блютус к компу. Поделитесь у кого есть. |
в Windows XP SP2 штатно идут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): в Windows XP SP2 штатно идут.на любую модель блютуза? дрова на зуб должны идти на диске, поставляемом вместе с адаптером. |
ifrit
какие не пихал в комп - все ставились стандартными дровами. так что не знаю, кому они там чего должны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ни каких дров не надо ставить с диска.... все в виндовсе ХР есть сам найдет и поставит.. главное блюту вставить в УСБ!!! _________________ С Уважением, Владимир |
я вставил в УСБ блютус...он его увидел, а дров не нашел для него. может где че включить надо? |
relaх
SP2 стоит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): SP2 стоит?да. |
relaх
модель скажи, может тебе попал тот, для которого нужны дрова (редкость на самом деле). _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): модель скажи |
relaх
Искомая комбинация слов нигде не встречается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
может другие дрова попробовать? |
relaх
хз, смотреть надо, может твой достаточно древний. проще выбросить и новый за 200-300 рублей купить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хороший совет. еще будут? |
На диске просто доп.софт разный идет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в том то и дело, что диск находится в другом городе. а ждать когда его привезут нет времени. |
relaх
ну тогда только пробывать разные дрова от разных блютузов. вдруг да подойдут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну вот я про это и спрашивал в самом начале. может у кого есть какие дрова поделитесь. |
ну что ни у кого нет блютуса фирмы Dongle? |
relaх писал(а): Dongleвот с моим что-то шло, может поможет : ftp://192.168.3.33/pub/drivers/bluetooth/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice не помогло
у кого что еще есть, говорите не стесняйтесь |
В свое время тоже парился с дровами для этого девайса. На ХР СП1. Перерыл пол-интернета. Суть в том, что фирма-разработчик протокола в дровах четко указывает, для какой модели устройства этот драйвер. Из порядка 8 штук выкачаных дисков ни один не подошел. После установки ХР СП2 все путем. Само определилось. _________________ Йа - водоросль. |
у меня с синим зубом идет прога IVT BlueSoleil
правда пока не смог настроить нокиевскую прогу |
ArtFul, IVT BlueSoleil такую уже пробовал. не идет |
relaх
Глянь ещё ТУТ _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
не подошли видимо придется ехать в другой город за диском |
вообщем так дрова нашел, установил, блютус работает. щас проблема в следущем: не может подключиться к сотику (точнее подключается только раза с 10-го - 20-го, а если и подключится, то может выкинуть через минуту). мля в чем проблема. у меня щас мозг взорвется |
relaх
может блютуз навёрнут или телефон? |
Владимир Анатольевич
на другие тела передает все свободно. а может быть такое, тело и блютус не совместимы? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |