мне все неинтересно както стало подрыва нет азарта чтоли мала
Добавлено спустя 57 секунд: ну неточто бы я пал духом Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ваш покороный наблюдатель теперь и пасынок тоже Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: я хадил в кино на фильм название не помню Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: всем постам всем по местам |
а кто как живёт пофик
Добавлено спустя 9 секунд: главное быть в теме Добавлено спустя 9 секунд: и в деле _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
микки маус классный чувак |
концерты концертами а кто где хз _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ето что на головах ??ожоги ?? |
кто то думает кому то пофик а собачья шерсть
Добавлено спустя 8 секунд: и как ваще _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
кароче....кароче мой друг хочет сказать что он настоящий самурай сюда втыкай он утром встает у него там горы рай солнце всходит в стране востока далекого китая он берет свой меч непростой а самурая голова с плеч слитает блики на нем играют солнца кагда бывает он просыпается к ревке своей жене своей белье стирает вот такая жизнь в китае |
всё пацаны я завязал
Добавлено спустя 8 секунд: все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
шабашы шурша бурша шаращки нашей вас ашарашим
Добавлено спустя 44 секунды: шума а тебе какие фильмы нравяца ? |
вперед по пшенице жигулёвское не пьём
Добавлено спустя 22 секунды: мелодрамы _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
минута прошла отвечать будет Шума
Добавлено спустя 40 секунд: мне чисто драмы нравяца |
это джей зи и микрофон в атаке _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Макс чо в пакете ??пила |
2pac's |
дракон на город нападает фааааер _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
но я парень тоже смелый и ловкий с одного снял цепь золотую с другова кросовки
Добавлено спустя 27 секунд: шума тебе краб нравица ? |
ну когда не обзывается а так бы высек _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
сосал |
а тебе? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
димидрола и на забор
Добавлено спустя 19 секунд: матрас скормил бы ему |
rabb1t а волосы на лобке начали расти? |
абалденно приколол петросянчик сядь на диванчик замути шансончик |
семен семеныч е[...]ные фары, специально дло гомурного подока василия |
у меня никогда небыло своей квартиры...я слишком часто переезжал..паетому мои чувства обострились...или хочеш ущипни меня или задень цветком акаций и я приду в себя
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: я крут круче некуда я крут как крутой уокер плеер сони цыфровой и очки блу Блокер |
джангл мувин, джангл мувин |
mendeza_ne_zabanish
Ник провакационный? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да нет, mendez просто забанили=( |
rabb1t тююю.... бедный рабит _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Психика подростка с ножом нестабильна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |