BRed с новым годом |
Но, ЗДарова! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
MARIE писал(а): kazanova писал(а): "Зверь" больше идти не будет.![]() ![]() ![]() |
Память сохраню обязательно, причём на самом деле добрую. Но всё же жаль.( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
110 - сезон закрывается 6 мая. Спектакль "Ботинки на толстой подошве".
Режисер Ю. Фараджулаев. Спешите спектакль может не повториться. :!: |
именно 6 мая и идем |
step
аналогично ![]() |
kazanova писал(а): 110 - сезон закрывается 6 мая. Спектакль "Ботинки на толстой подошве".
Режисер Ю. Фараджулаев. Спешите спектакль может не повториться. :!: как понять "не повториться" ?Shocked |
Snap писал(а): как понять "не повториться"Сезон то закрывается, до осени этот спектакль точно не будет идти, а в следующем сезоне неизвестно что будет. |
kazanova писал(а): 110 - сезон закрывается 6 мая. Спектакль "Ботинки на толстой подошве".
Режисер Ю. Фараджулаев. Спешите спектакль может не повториться. :!: ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Сходили на закрытие, понравилась фраза "Все мужчины думают о сачках", (кто видел тот поймёт),
а спектакль не совсем , хотя актёры работают отлично. Думаю что для закрытия лучше было поставить комедию, зритель должен вспоминать последний спектакль, а "Ботинки на толстой подошве"- у многих не останется в голове, лично мы не досидели даже до окончания. |
а нам с женой понравилось...так это вы выходили во втором акте ))...это и есть комедия, и задуматься тоже заставляет, так и должно быть...актеры играли хорошо, только на мой взгляд иногда чуток переигрывали... а насчет фраз, не только эта, были и другие) "поробуешь, тебя потом и за уши не оттащишь" (в продолжение о сачках)...
"а ты в обновке, а я все в одном и том же" (заключенный говорит жене, пришедшей к нему на свидание в новом костюме) ![]() Добавлено спустя 17 минут 2 секунды: да, кстати сезон-то закрылся и закрытие прошло хорошо...до встречи в новом 111 театральном сезоне |
актеры играли очень хорошо, особенно Мазур. довольно интересный спектакль, конечно не так хорош как простая история, но легкий с юмором и не слишком загружает проблемой. для закрытия сезона большего и не нужно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |