Подскажите, если я поменяла адрес почты, то здесь мне где внести изменения - в профиле? сори за такие вопросы в компе полный 0 _________________ а мне все .... |
Nika
в профиле, да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
огромное мерси, все норм _________________ а мне все .... |
Подписался на рассылки на одном из сайтов, картинки в рассылках почему то не отображаются, в чём причина, как исправить сей недостаток? Вместо картинок - белое поле с красным крестиком, вот _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Включить инет
Наверняка в рассылке стоят ссылки в инет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
обычно так и есть. это в рекламмах в основном сразу картинки в письме. |
Blast писал(а): Наверняка в рассылке стоят ссылки в инетСтоят Интернет! писал(а): это в рекламмах в основном сразу картинки в письме.Вроде не реклама, я ж подписался на рассылку сам именно из-за картинок, вот _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну вон ссылка про картинки. что по ней? |
Интернет! писал(а): ну вон ссылка про картинки. что по ней?Понятно что картинки, но я то хотел что бы на ящик мой почтовый уже всякие картинки приходили, а не ссылки с указанием где я мог бы их посмотреть с помощью инета, разводы какие то вообще _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ну авторы рассылки же не знают, что у тебя бесплатная почта _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
LUTER
посмотри поле слева, там прицеплены картинки. немного - штуки три. соотвественно остальные подгружаются из инета, а не святым духом. впрочем попробуй помолись, говорят от всего помогает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): впрочем попробуй помолись, говорят от всего помогаетandy ice Вам догматику и теологию кто преподавал? LUTER писал(а): я то хотел что бы на ящик мой почтовый уже всякие картинки приходили, а не ссылки с указанием где я мог бы их посмотреть с помощью инета, разводы какие то вообще Так не бывает что ли совсем? andy ice писал(а): посмотри поле слева, там прицеплены картинки. немного - штуки триСовсем другие картинки...неимеющие отношения к самой теме рассылки _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Так не бывает что ли совсем? LUTER писал(а): догматику и теологию кто преподавал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): может и бывает, но к ДАННОЙ ТЕМЕ (и даже РАЗДЕЛУ) отношения это не имеет! Отдельно тему создавать что ли? Был топик "Почта"(не мной созданый) я в нём и написал andy ice писал(а): впрочем попробуй помолись, говорят от всего помогаетandy ice писал(а): это тут при чем? я предпочитаю шаманский бубен, он точно помогает. а вот молитва - нет.andy ice писал(а): но к ДАННОЙ ТЕМЕ (и даже РАЗДЕЛУ) отношения это не имеет! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
вырывать фразы из контекста не хорошо, а-я-яй. на вопрос по теме я тебе ответил и посоветовал помолиться, потому что гуглить ты не умеешь или не хочешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): на вопрос по теме я тебе ответил и посоветовал помолиться, потому что гуглить ты не умеешь или не хочешь.Пользовалься Яндексом, так и нашёл адресса сервисов по подписке...Да...а гуглить я не умею _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
http://googlegroups.com http://groups.google.com (какой точно не помню) - всякого добра. может и такие есть, какие тебе надо. я как-то был подписан на группу по ALS-скану, приходили целые коллекции. до сих пор зачем-то на винте валяются, стирать жалко и нафиг не надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Возник какой-то глюк с почтой (MS Outlook 2003)
Письма сортируются по дате; но письма, полученные за последние 2 дня, почему-то не отображаются (хотя получение идет). Причем, если сортирую, например, по размеру или по отправителю, эти письма в списке появляются. В чем может быть дело? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |