ну собсна как кому игра?
лично по моему игра великолепная. больше скзаать нимагу ничего. у меня культурный шок от неё) _________________ trth hrts |
Venom
СОГЛАШУСЬ!!! Особо отмечу отсутствие цензуры, чему (сам незнаю почему) был очень рад |
у нас в стране нету таких законов, относительно видеоигр на сколько я знаю. так что всё можно) _________________ trth hrts |
класс, жесть, вообщем можно было и подождать 5 лет )))) кстате да матерятся там как сапожники )))))) единственное не понравилось отсутствие транспорта это плохо!!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Вопрос у меня пойдет нормально или с лагами?
Проц 2.5 память 1 гиг видяха радеон 9600 на 256 мб |
MeSSeR
нормально пойдет. |
хех у меня лагает страшнейшим образом!
2.0 проц 1гиг оперы радик х1600 про |
Илья
700 + оперыЮ видео 5500 на 128, проц 2х 2800 и всё довльно резво бегает. чёт ты нето говаришь _________________ trth hrts |
на маем компе тоже все КУЛЛ _________________ Все за одного, все на одного ... |
Может и мне спросить _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Спроси посмеемся вместе... |
у меня вопрос у меня видюха мертвая) Geforce 4 Mx 440 поидет ли на ней сталкер а так комп норм и оперы норм и проц, вопрос вытянет ли видюха стоит ли ставить?) сталкер? |
нет там шейдеры вроде надо а на твой видяхе их точно нет |
и что значит надо брать видюху=) , и выити из положения более никак ) эх |
DeaDler писал(а): и выити из положения более никак можно не играть в эту игру |
умный где обучают ? в МГУ? |
на ум не жалуюсь, ты спросил я ответил
MeSSeR писал(а): DeaDler писал(а): и выити из положения более никак можно не играть в эту игру |
SKIP у меня какие то глюки, если смотреть в сторону группировки сталкеров то начинает дико лагать даже звук прерывается че делать ??? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
ок. я скоро патч сделаю и не будет лагать. |
а у других че не тормозит что ли ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Venom писал(а): Илья
700 + оперыЮ видео 5500 на 128, проц 2х 2800 и всё довльно резво бегает. чёт ты нето говаришь этого достаточно,чтобы играть на высоком или на каком? |
HalloweeN писал(а): а у других че не тормозит что ли ? у меня всё гладко идёт на высоких требованиях...тока жаль что проц не 2х ядерный |
Dalton писал(а): тока жаль что проц не 2х ядерныйда по барабану ваше 2х или 1х ядерный проц!!!! и так норма прет!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Нормально идет при высоких настройках!!! |
на родных настройках все идет без лагов и грузиться причем быстренько) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Игра класс, люди довайте по сетке попробуем _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Игра стоила ожидания, правда разницу в минимальных и средних настройках я не заметил, быть может в подземельях она и видна, если чесно у меня эта игра вызвала очень и очень сильную ассациацию с фоллаутом только 3D и в реальном времени, а скилы прокачивает сам играющий сидящий перед монитором , я и раньше расчитывал на что то подобное но сейчас увидел все своими глазами, правда иногда столько народу встречаеться в 1 локации что все тормазит и потрескивает , ну на это я тоже расчитывал..в отличии от моего старенького многострадального ПК игра высшый клас, сел на пять минут утром и только вечером сообразил что завтрак стынет, действия некоторых мостров это отдельный разговор , особенно как контролера реализовали эхх... эмоций много а слов и букв не хватает в алфавите ... _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
Мда ЖЕСТЬ сделали игру вроде без лагов и то хорошо комп мой не подвёл ) |
У меня на среднечке все норм прет, бывает правда подвиснет не многа и дальше. Игрушка так то жесть, тока пешком ходить в падлу хоть бы велосипед заутили или самокат _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
надо 2ух ядерник.....адназначна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |