хм а можно вопросик ?))) а можно ли както записать музыку с радио на комп в формате мп3, то вот песенки есть пантовые а вот ждать сутками не охото чтоб еще раз послушать) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ух ты! Радио в Шадринске. А как включить
Перечитай четвертую старницу _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
хм не качается плагин ... _________________ Все за одного, все на одного ... |
а что опять с радио? у меня уже 2 день не играет |
играет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня не может соединить |
6-17-44 - техподдержка К+ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
zolotce
звонила? каковы результаты? у меня вот тоже не работает прошляпил модель для сборки из-за вас! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
нет...не звонила...некогда было завтра позвоню |
ZhoriK писал(а): прошляпил модель для сборки из-за вас!денег давай уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
позвольте! за что!? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
ну чтоп не прошляпливать, наверно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да вы батенька бестыжих будете? с людей драть за жажду искусства
сколько? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да я пошутил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я подыграл _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Господа, скоро-ли будет добавка?
А то уже каналов маловато........(Эфирных 5-ть в счет не берем) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ сколь спутниковая тарелочка ловит, столько и выдаёт станций... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
А если к тарелке ещё и "блюдце" добавить? (хотяб те станции что на НТВ есть) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Monte Carlo молчит... коннектицо к нему и молчит... тоска верните плиз если можно, там рекламы нет практически и музыка очень хорошая часто есть. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Монте Карло замолчало на всех спутниках |
только юность рывками остальные все норм |
а можно списочек радиостанций, соответствующих каналам? а то я вот первый раз и приходится переключать и все слушать где какая станция играет ( или может он есть уже где? |
http://radio.shadrinsk.net:8000/ _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: всё кароче норм играет ни рывков ничё тока станции две не играет(но они мне и не нужны) записывает норм кароче чики-пуки |
куда делось русское радио, вместо него стал Business-FM? |
а НАШЕ РАДИО не планируете вещать. очень хочетса слушать |
Вместо Нашего радио сейчас идёт Бизнес FM. |
все идет рывками. Хотя с видео-архива льет по 4-5 Мб/с. И все, что записано заранее на диск, играет нормально. Что ж это, ни сеть, ни комп не виноваты? |
Trabzon
Через что слушаешь? |
SANA
заменил винампа с 527 на 532. стало нормально. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |