Дизайн не плох, нравится больше чем Бугати Вейрон. Еще надо про нее где нибуть порыскать, техн. характеристики. Так то неплохо-неплохо.
|
Если мне не изменяет память то на бузилке лежали фотки этого авто, и характеристика....хотя хз могу и ошибаться. |
Meller, аааа... Ты же писал, что авто собираешся покупать, выбрал чтоле? |
дак это концепт кар всег ов 1 экземпляре, а веарон идет как серийиный( если можно так назвать его ) автомобиль!! и я бы не сказал что выглядит шикарно этот руссо бальт _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Вот еще:
|
Meller
Бугати куда интереснее смотриться и по характеристикам по хоже что делает. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
уйописче какое то _________________ Screw you guys, I'm going home! |
baracuda писал(а): Meller
Бугати куда интереснее смотриться и по характеристикам по хоже что делает. Ну бугати красавяик, что тут говорить. Но у это дизайн не минус. Самое удивительное - сделали у нас вроде как Цена только большая через чур. |
Meller писал(а): Самое удивительное - сделали у нас вроде как И что в _этом_ удивительного? В советское время была такая передача, чтото типа "Этовы можете". Там самоделкины такие машины делали.... . И амфибии были и чутьли не гоночные болиды. А сейчас... . Имея производственную базу, море денег и свободного времени... . Хоть волгу из бмвэ, хоть подлодку из вертолета. По поводу приведенного экземпляра - гуано редкостное. И еще, хотелось бы посмотреть в какое место ему передний регистрационный знак засунут _________________ Йа - водоросль. |
Dio на такой машине можно без номеров гонять в шадринске точно хахахаахах |
Кстати, а почему у машины на 1 картинке и на 2 картинке - диски разные? Машин то всё таки сколько? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
simaha писал(а): Dio на такой машине можно без номеров гонять в шадринске точно хахахаахахага на ней только в Шадринске и гонять.... |
Blast писал(а): Кстати, а почему у машины на 1 картинке и на 2 картинке - диски разные? Машин то всё таки сколько?ну да, диски же такая проблема поменять... |
Blast писал(а): Кстати, а почему у машины на 1 картинке и на 2 картинке - диски разные? Машин то всё таки сколько?А они с одной стороны одни, а с другой другие (каламбурчик получился) |
диски действительно разные. я и не замечал
тут только 2 варианта, или машин несколько, или диски меняют _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): тут только 2 вариантану почему же два? есть и третий Nomad писал(а): они с одной стороны одни, а с другой другиеа если по теме то Цитата В планах компании сборка 10-15 таких машин |
relaх писал(а): Nomad писал(а):
они с одной стороны одни, а с другой другие _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в аснове машины мерседес Е если мне память не изменяет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |