Вапрос Конечьно не про разгон но всётаки У меня есть материнка Она работает уже окало года и наней вздулись несколько как их называют конденсаторы или я хз как !!!Вопрос в том стоит ли мене продолжать держать ФТП на этом компе или стоит заменить эти кандёры ???? И что может случиться если их неменять и оставить как они росли!!!Тоесть на старом прежнем месте ????
Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:
Вапрос усложняется можноли использовать эту мамку если 1 уже начинает течь ??? И что может случиться если их непоменять????
Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 1938 Откуда: сам то с какого раЁна??
Статус: Offline
кондеры около ЦП гасят электро- помехи... и иза выхода из строя ничего из остальных элементов сгореть не должно.....
хотя лучшеб перепаять их (конденсаторы) на точно такие же _________________ hardcore user
Втом и дело кандёры вздулись не только окало ЦП Сегодня посматрел 1 уже течь начал Вздулись около ЦПштуки 3 и вразных частях материнки штуки 2!!!!! Тоесть около оперативки и под видяхой 1 Это чемнибудь грозит?????
для начала я бы посмотрел все напряжения блока питания, в том числе форму напяжения, но дома этого не сделать. если с ним все в порядке, то тогда менять нада мать (я бы поменял) т.к. явно чета с питанием. чем может грозить? выходом из строя не только мат. платы, но и других комплектующих.
вообщета конденсаторы чаще всего вздуваются из-за попадания на них переменного напряжения или напряжения выше рабочего, указанного на конденсаторе.
менять их думаю бесполезно, тоже вздуются
Мать поменяю обязательно но пока надо сначало от армии мазануться денюшкоф нет пока на мать всё на армию уходит Такшто пока 1 вариант самый дешовыйзаменить кандёры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы