Я не люблю ,вздрагивать от ночного звонка...
--я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют--Высоцкий. |
Это тема для всего "Не люблю"?
Или нет? _________________ Через тернии к звёздам! |
стоять в очереди ))
проходить всякие коммисии и т.п. |
Не люблю когда врут, не люблю быть в одиночестве и не люблю когда нет взаимности в отнашениях с девушкой.... |
Не люблю не любить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Не просто не люблю, а ненавижу, когда болеешь, когда нет денег, когда нет сладкого дома и когда что-то не по-моему.Рррр... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Не люблю ждать |
не люблю слякоть на улице _________________ белый снег, бееелый |
Не люблю быть одна
Не люблю болеть Не люблю разочаровываться в людях _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
пожалуй этим все сказано будет...
Я ненавижу всех подряд, Простых людей - простых прохожих. Те взгляды их, что холодят И пробираются под кожу. Я ненавижу день и ночь. Где свет я только падаль вижу. Где тьма - я слышу крики: "Прочь". И всё подряд я ненавижу. Я ненавижу запах лжи, Что так до пота продирает. И, словно тонкие ножи, В душе мой мир слова терзают. Ещё, что ненавижу я? Что знаешь, ты, а я не знаю. И глупости моей змея Шипеньем о себе напоминает. Я ненавижу цвет разлук- Разочарование потери, Последнее сплетенье рук, Захлопнутые злые двери. Я ненавижу отраженье. Я вижу в нём дорогу в ад. Я вижу времени движенье, Что повернуть нельзя назад. Я ненавижу всех и вся. Всё, что едва могу увидеть. Люблю одно лишь чувство я- То, что умею ненавидеть... очень близкое стихотворение. |
Стихотворение замечательное.
А я очень не люблю свою работу. И ненавижу утро. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Не люблю холодный чай.
Не люблю когда , перехотят в разговоре на повышенные тона |
не люблю.... ааа.. люблю! _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
не люблю, когда на меня повышают голос.
не люблю, когда с моим мнением не считаются ненавижу грязь и неопрятных, а также ехидных людей ненавижу различные вонючие запахи не люблю скуку,монотонность _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
не люблю когда что-то или кто-то выходит из под моего контроля
не люблю когда не выполняют обещания не люблю когда врут не люблю готовить, когда устала и хочется спать не люблю идти в магазин утром, когда кончились сигареты не люблю когда не нежат и ласкают не люблю ходить в институт не люблю когда что-то запрещают не люблю неудобную обувь не люблю супы не люблю хамов продолжение следует ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не люблю грустить
Не люблю тупость Не люблю не понимание Не люблю когда не чувствую любви |
Olga писал(а): Не люблю когда не чувствую любвивооооооооооооот. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не люблю когда мне не хватает внимания
Не люблю когда близким плохо Не люблю ждать Последний раз редактировалось: Olga (2007.03.23 15:38.32), всего редактировалось 1 раз |
Olga писал(а): Не люблю когда мне не хватает внимания Да!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Лолита писал(а): не люблю когда не выполняют обещания А где мои авы с руками? Не люблю ни чем не оправданую агрессию, сплетни и грязь... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): А где мои авы с руками? 1. обещала поискать, но не выложить. 2. вы меня теперь как официального поставщика аватар вопринимаете чёли? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не люблю постельное бельё белого цвета
|
Рысь
Вы всегда в жёлтом ?? |
Berdov Andrik
Я вообще то про постельное))) а не про нижнее... |
Рысь
тьфу - ты смотрю на аву ... Ошибся ) Всё понятно со мной ))) Спать пора наверное, поздно уже .. |
не люблю свой возраст
не люблю сплетни и сплетников не люблю спать ночью) |
cancer - вдумайтесь.
Не люблю терять близких людей. Чем больше "я" чего-то не люблю, тем бОльший процент развития рака. Оспорите лсом? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |