проезжие части убили еще до закрытия для грузовиков а чо будет дальше? |
на автобусах ездить будут. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Все переходим на велосипеды, ну или на самосвалы _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
дак дорог вообще нету одни ямолужы, ездиш на нашам совтавтопроме и зубы считаеш, капец за что налоги платим! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
вчера по Володарского заехал в лужу (не объехать было), и провалился в яму. Хорошо, что на брюхо не сел, а если бы быстро ехал - колесо бы нафиг снесло т.к. края у ямки оказались вертикальными. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Шадринск-зауральская венеция, млин. Как всегда внезапно наступила весна. в 20х числах марта. Кто бы мог подумать! _________________ Йа - водоросль. |
Поездил сегодня по городу - я в ужосе... Какие там могут быть разговоры о спортивных подвесках! Корабель нужен!
Fakir - не ездей пока в Ш... Побереги машину |
Goldcom писал(а): Fakir - не ездей пока в Ш... Побереги машинуА я с четверга тут. Блин, не успел приехать, как мою новую машинку по местному ТВ показали |
Dio писал(а): Как всегда внезапно наступила весна."Погода нас подвела!!!" Р.Карцев _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Goldcom писал(а): Поездил сегодня по городу - я в ужосе... Какие там могут быть разговоры о спортивных подвесках! Корабель нужен!Завтро я приплыву на своем корабле... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
погодите немного, подсохнет - начнут дыры в дорогах заляпывать. не все же сразу.
а вообще, в прошлом году, по весте, состояние дорог было получше чем в этом. или не сильно таяло поэтому не размыло настолько, или одно из двух. короче ХЗ почему. может просто пора ломать к черту старые покрытия дорог и делать новые, а не дырки латать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): погодите немного, подсохнет - начнут дыры в дорогах заляпывать. не все же сразу. аха. щас. начнут. вчера какойто дряни насыпали типо шебенки -так вот сдаётся мне что на это мероприятия все деньги на весьгод вперед потратили _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Goldcom
Вчера с Е-бурга, там дороги не лучше чем в Шадринске (здесь они вообще ужас), хотя и столица Урала. |
sm писал(а): там дороги не лучше хуже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm Leon толкьо один плюс ебурга, там то деньги выделят на дороги и как погода наладится там новые положат, а у нас в ша максимум на что деньги выделят дак это на заплатки и все, которые месяц пролежат и опять яма! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
администрации Ша стыд и позор, фсех на эшафот или в газенваген |
bigM
Деньги то выделят, но _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
bigM писал(а): как погода наладится там новые положатЭто вы у кого узнали ? Нихрена тут не делают толком. Да, что-то ремонтируют, но почему-то не видно особо на основных магистралях. |
Взять посадить мэра на зарплату в 7 тыс. на жигули и пусть проедет по этим дорогам потом за эту зарплату прокормит семью и отремонтирует убитую подвеску, думаю только так можно вылечить и заставить делать дороги, ведь выделяются же средства из фед. бюджета!!! что за хрень то у нас в городе? как после бомбежки блин |
Sels писал(а): Да, что-то ремонтируют8- го мая опять возле администрации поремонтируют чонить и успокоятся _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман
И Ви всерьез собираетесь с такими дорогами претендовать на титул сверхдержави? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): И Ви всерьез собираетесь с такими дорогами претендовать на титул сверхдержави?с такими дорогами я претендую на капитальный ремонт подвески ближе к лету |
Бушман писал(а): с такими дорогами я претендую на капитальный ремонт подвески ближе к летуне ты один. ps: спонсоры бездорожья - магазины автозапчастей _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ps: спонсоры бездорожья - магазины автозапчастей угу ходят ночью по городу с кувалдой и "спонсируют" |
Бушман
можно спонсировать того кто должен эти дорги чинить _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): можно спонсировать того кто должен эти дорги чинить вы хотите чпредложить что-то конкретное? |
Бушман писал(а): вы хотите чпредложить что-то конкретное? Smileугу. предлагаю: нашел кочку - остановись и не едь дальше, тока надо много сознательных водителей... движение встанет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sels писал(а): Да, что-то ремонтируют, но почему-то не видно особо на основных магистралях.А на что их ремонтировать-то, если на ремонт внутри МКАД было выделено 350млрд.руб, а на всю остальную Российскую Федерастию лишь 20млрд. Йобургу достался всего 1млрд, как и другим городам-миллионникам. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): какойто дряни насыпали типо шебенки Потом еще стекла менять будем от такого содействия! |
samurai писал(а): А на что их ремонтировать-то, если на ремонт внутри МКАД было выделено 350млрд.руб, а на всю остальную Российскую Федерастию лишь 20млрд. Йобургу достался всего 1млрд, как и другим городам-миллионникам.ага! у меня всегда было такое ощущение что все средства выделяемые из фед. бюджета уходят на вылизывание дороги по Кутузовскому проспекту, читобы типа когда ВВП едет на работу и обратно в машинке не потряхивало |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |