Ну парни и девушки пешите каво называете лучшими игроками на наших серваках- желательно указывайте ники в кс ! _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
roloBHuKu и roloBHeKu _________________ Таш таш |
Virtus Pro Boris )))
Ну, и всякие там SK, Ниньзя в пижамах )) Они наверное к нам приезжают из загранки, да со столицы |
морфа а без юмора ни как ?
Ну пишите пишите . Демки и скрины вставляите . _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Нашёл тоже что спросить! Читера сейчас самые лучшие игроки на серваках!!! |
Markie
Fantom, неплохо играет ))) ( На данный момент если смотреть ) А если не брать в счёт количество фрагов, а по команде и всякому такому )) То можно поиграть с Rednex, Sparco (забыл ники дальше) ... С падонком - лучше всякие подсадки проверять ) P.S; А Борька всё же нормально играл с читом )) Где он теперь ?? |
я лучший
Berdov Andrik писал(а): Markie вчера играл пару карт, так себе Berdov Andrik писал(а): Fantomнеплохо Berdov Andrik писал(а): Rednex, Sparcoламки _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
2 Yuraha -ну ты можеш написать проверенных тобой игроков
2rebel - про себя не пиши что лучший пиши про других _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
rebel
Я и пишу, что не по количеству фрагофф , А по самой игре - интересно становицо играть )) P.s; Rebel на тебя посмотришь - так ты вообще патроны экономишь Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2007.03.22 16:13.45), всего редактировалось 1 раз |
ладно, считаю по стрельбе никого равных Мегатону нет, если брать просто мудрых игроков то Оким думающий + УТ, но они не играют уже давно
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Berdov Andrik писал(а): P.s; Rebel на тебя посмотришь - так ты вообще патроны экономишьзато всегда убиваю кучами и в голову Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Berdov Andrik писал(а): Ну, и всякие там SK, Ниньзя в пижамах )) гы, я на днях играл SK|SNAJDAN и NiP-zet Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: VETO писал(а): Демки и скрины вставляитепожайлуста, мои _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше
|
считаю лутшего игрока t.n. т.е. titan (если не сокращённо) |
VETO
я серьёздно ... просто они уже ники меняли на сотни раз , так как баны и кики всегда рядом ) ....а эти ники написал так как больше всего под ними засветились _________________ Таш таш |
Torin
Ну Вася твая правда _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Dynamic > Fantom :!:
Добавлено спустя 16 секунд: Вот |
из фанты может чего хорошего выйдет, ещё всё в переди...
а t.n хорош _________________ Choice behind you... Последний раз редактировалось: Jentay (2007.03.22 21:15.57), всего редактировалось 1 раз |
титан был лучшим два года назад, щас какой у него ник на серваке ?
кста, вы оговаривайте в чем лучший, титан вот стреляет норм, а вот в команде он ноль, сам против него играл когда то _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
По мне так t.n жжот
rebel под t.n и играет. А как тут толком поймешь, какой он в команде? |
SPARK писал(а): под t.n и играет. А как тут толком поймешь, какой он в команде?я не на сервере играл кланвар по мне дак лучшие его годы на сервере давно прошли, кста, он один из первых читеров в к+, читерил тогда когда другие ещё не знали что такое чит ))) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ребел прикольнулся жестоко никогда с читом неиграл и небуду щас все еще играю под t.n , а в команде херова играл т.к привык в 1 играть.... и нефиг тут фигню писать |
V@neK писал(а): ребел прикольнулся жестоко никогда с читом неиграл и небудукогдато давно когда у меня ещё сети небыло по рукам уже ходили демки первого читера это были твои демки _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
первый раз в жизни слышу такую ерунду... может демки и мои но я читом непользовался никогда, если просто решил тут обосрать то лучше найти другого претендента! я играю на серверах всегда там и привык играть, а то что ты тут выдумываешь это уже лишнее кто меня знает все равно неповерят в ту хрень че ты пишешь, зная что я никогда неиграл нечестно
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: видимо ты просто хотел услышать свой ник и просто разозлился... нада же на ком то душу излить выше преведенные скрины у меня каждыый день почти каждый раунд так вылаживать небуду дохрена скринов |
V@neK писал(а): первый раз в жизни слышу такую ерунду... бывает V@neK писал(а): а то что ты тут выдумываешья ничего не выдумал V@neK писал(а): видимо ты просто хотел услышать свой никда, я хотел услышать все свои 10 тысяч ников я же сказал что ты стреляешь норм, а в команде лама и ты согласилса _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
и к чему тогда писал выдумку про читерство непонимаю тебя ваще, играю всегда из дома превык на всем своем приди в клуб на все Г увидим как играть танешь тем более неигравший в клане
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: если прикалывает про всех писать хрень лучше ваще тебе незахадить на форум т.к вижу твои посты везде одно и то же как был неудачником ты везде таким и будешь и нежди что ктото оценит, может кто в к3 тебя еще помнит так что естьу тебя еще надежда |
V@neK писал(а): и к чему тогда писал выдумку про читерство непонимаю тебя ващеблин, это НЕ выдумка, твои демки и правда ходили по рукам со слов что это играет читер ко мне попали эти демки года три назад, от Кида Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: V@neK писал(а): может кто в к3 тебя еще помнит так что естьу тебя еще надеждаа в кс то я не хуже чем в ку3 играю, уроо есть уже две надежды _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а):
а в кс то я не хуже чем в ку3 играю, уроо есть уже две надежды при любом раскладе в кс ты играешь лучше |
rrrom писал(а): при любом раскладе в кс ты играешь лучшезато хоть играю, а на кричу что кс - туфта, ку3 лучше всех а ты отка в ку3 и то вяло _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): rrrom писал(а): при любом раскладе в кс ты играешь лучшезато хоть играю, а на кричу что кс - туфта, ку3 лучше всех а ты отка в ку3 и то вяло у тебя зато в сумме по скилу в ку3 5+1 в кс, а у меня 8 в ку3 |
rebel
А когда организуются игры в кузю 3 ?? )) Может бы и сыгранул |
как же ты подсчитал интересно ты как репер ШЕФФ, он про себя сам же интервью писал, а ты сам себе даёшь оценку скила
я бы тебе дал 6 если у меня 5, знаешь почему ? потому что ты либо выигрываешь с минимальнейшим отрывом либо ваще сливаешь при этом ты не играешь ни во что кроме ку3 а какой у меня скил в кс уж кому кому но ни тебе судить, ты в кс никаким местом Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: rrrom ещё раз БУАХАХАХАХА ты реально болеешь, этот пост просто убивает rrrom писал(а): у тебя зато в сумме по скилу в ку3 5+1 в кс, а у меня 8 в ку3как же интересно ты подсчитал то, поведай, что щас кроме как кол-вом фрагов мерялись количеством скилла по методу боба _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а):
как же интересно ты подсчитал то, поведай, что щас кроме как кол-вом фрагов мерялись количеством скилла по методу боба во первых утебя одна карта натренена, и на ней разрыв 1-... фрага не в твою пользу как правило, это уже мне +1 балл + у тебя игра от обороны (против меня покатит еще) +1 балл ну и там по-мелочи типа моего выигрыша и твоего отказа от финала в феврале :mrgreen: это все субьективно моя оценка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |