Ну а воопще, ИМХО спортсменов тута нету. Главное для ТС - возить задницу с комфортом из А в Б и чтобы ОНО не ломалось, т.е. имело как можно бОльший ресурс. Вот в этом соревновании 08 с японецем по одной и разумной цене в ~4-5 тыщ $ точно не выиграет. |
Аппсолютно с Вами конгруэнтен. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): pnevmoslon писал(а): Очередной раз взял 8ку и о чудо!!! - счастливВот поездил бы на япошке с годик, а потом сел бы на поезженную 08, было бы с чем сравнивать. Ездил на Нисане Блюберде с полгода, эпизодически на Паджерике (3х дверном) и все равно ЛЮБЛЮ 8ку! |
pnevmoslon писал(а): IMHO хватит огрызаться. Кесарю кесарево - слесарю слесарево._________________ Йа - водоросль. |
Комфортно возить можно и на маршрутке
А ТС это хобби и любимый питомец |
ВОТ ЭТО ФАНАТЫ отечественного автопрома!!! Вот на ком держится наша автопромышленность.... |
pnevmoslon писал(а): Комфортно возить можно и на маршрутке
А ТС это хобби и любимый питомец Менталитет? Загадочная русская душа? ХЗ. _________________ Йа - водоросль. |
Ну с машинами как и сженшынами - любят одних, женятся на других Я вот люблю свою старую копейку - 4 года вместе были, но езжу на японце |
pnevmoslon писал(а): Fakir писал(а): pnevmoslon писал(а): Очередной раз взял 8ку и о чудо!!! - счастливВот поездил бы на япошке с годик, а потом сел бы на поезженную 08, было бы с чем сравнивать. Ездил на Нисане Блюберде с полгода, эпизодически на Паджерике (3х дверном) и все равно ЛЮБЛЮ 8ку! Ничего против 8ки не имею, просто приведу пример: Было время работал в Челябинске, как в газетах пишут "коммивояжером", всю обл-ть ихнюю объездил так вот когда едешь на 8ке,9ке,99,15шке, место на котором сидишь начинает затекать километров ч.з 50 хочется выйти и размяться, а вот когда меня на Corolle возили так 300км в один присест, без напрягов, кстати в 2111 тоже довольно комфортно... |
А я вот на шестерке 1200 за один присест (с остановками на заправках кждые 250-300 км) и место нормальное |
Sels писал(а): А я вот на шестерке 1200 за один присест (с остановками на заправках кждые 250-300 км) и место нормальное А спина не болела потом, Да что касается удобства,надо сказать что некоторые авто просто не подходят под мой рост, около 200см. |
Спина - нет. Немного шумело в ушах от постоянного звука мотора, да и шатало как после поезда |
Невольно пиходят на ум следующие строки -
"Большие зелёные мухи сидят на капоте у ВАЗа. Они не ошиблись...." |
Хе, после 18 часов за рулем в любой тачке мухи побегут И жара была 35 градусов ;( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |