Смотреть экранку из буржуйского кинотеатра без дубляжа? ну-ну, наслаждайтесь... |
думаешь? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
хех мое дело предложить ваще отказаться не хотите мне пох как то) _________________ Все за одного, все на одного ... |
спорили вы , спорили ... ваще да фильм сделан по историческому событию , по которому тот же чувак , что сделал серию комиксов Sin City , сделал комикс , и затем сняли фильм по этому комиксу |
BRed писал(а): думаешь? Откуда СЕЙЧАС в магазине подлинная копия фильма на DVD? |
Sels писал(а): BRed писал(а): думаешь? Откуда СЕЙЧАС в магазине подлинная копия фильма на DVD? Тебе же объясняли, что крутят не с двд, а с ленты фильмы! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Можете посмотреть в ЦДК "Октябрь" с 13 апреля. |
Oktober писал(а): Можете посмотреть в ЦДК "Октябрь" с 13 апреля.хочется сейчас _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
3 недели, ничего необычного.
всё как всегда. |
ПРОСТО офигеный фильм мне понравился) еще в Октябрь схожу тамс наверно ваще охренеть будет) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
дай посатреть! Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: мне на фтп кидай ftp://192.168.92.38/ |
выложу седне на фтп себе 192.168.86.46 _________________ Все за одного, все на одного ... |
это чтоли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
смешно) но типо этого щас фтп включен 192.168.86.46 _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
не робит фтп дай скачать пжалуста _________________ Я люблю ))) |
ФТП включил) до 24.00 _________________ Все за одного, все на одного ... |
чето я мало че могу найти на фтп |
RAP
когда в след раз включишь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
уже выключено по тех. причинам))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
искатель
У меня одиночка есть, качество ваще норм, говори куда слить) Только я сегодня раньше спать пойду, так как сегодня часы надо переводить, так что и вставать раньше прийдется) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
у тебе перевод дублированый? _________________ Все за одного, все на одного ... |
да) Я и впервый раз с дублированым смотрел) но там экранка жоская была, нифига не видно, на этом вроде все норм) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
залейте на 76 30 плиииз |
лейте на меди |
Сегодня посмотрел его в кино в Тюмене. Афигенный фильм. Категорически не рекомендую смотреть его в дерьмовом качестве, удовольствия получите мало(все прелести освещения, спецэффектов пропадут напроч). |
а есть у нас что то типа афишы для "октября"? узнать бы когда его показывать начнут |
на блоге смотрите качество отличное! фильм отличный если не сказать эталон |
слишком пафосно и скучно |
Отличный фильм.
SPARK писал(а): Категорически не рекомендую смотреть его в дерьмовом качестве,Согласен полностью. Мягкое освещение, как в Городе грехов или Небесный капитан, отличный визуальный ряд, хорошо подобранная музыка. Лучший фильм марта. Смотреть всем, ну а любителям истории в первую очередь. Добавлено спустя 42 секунды: Обязательно схожу в Октябрь посмотреть его на широком экране. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |