машину предоставь и поиграеш ![]() |
я бы предоставил бы с удовольствием но я сомневаюсь что он у меня потянет его ![]() |
а ну ка , скажем дружно на х*й нужно ![]() _________________ Таш таш |
Князь_Тишины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() твоё желозо тока в колхоз..для ведения коров |
neoAdmin нам стоить ждать то что серв будет на другой машине(работать) или не стоит? ![]() |
думаю что не стоит т.к. его ждать не нада он уже работает) |
воо норма!!! ееее ![]() |
спасибо неоадмин) |
neoAdmin
Ильюха раскижи одну замутку...(для меня замутка)....где и что надо выбить для крыльев?... |
дададда мне тоже это очень интересно |
парни жгете про крылья ![]() |
че ненравитс че если не каждый новис может сразу врубится че где акие компоненты брать и как из них крылья делать!!!! :!: ![]() |
а где город альянса ? _________________ Таш таш |
Да по натре скажите че для крыльев надо на дарк визарда и где достать?? |
инет вам в помощь друзья мои |
DMX писал(а): инет вам в помощь друзья моия всё нашол спс..за намёк...то что надо я всё нашол даже больше |
че делать если красные скилы и они недействуют??? а мне их надо ![]() ![]() |
у кавонибудь есть руссик на фтп??? а то я заепался на эти эрогливы смотреть ![]() |
в этой теме ребел уже вылаживал русик ищи ![]() |
Народ а скажите как рест делать то я первый раз докач до 350лв( |
вот небольшая F.A.Q ... _________________ icq#199-377-344 |
X1mer
я же вылаживал |
ЛЮДИ че делать если красные скилы и они недействуют??? а мне их надо :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
Князь_Тишины
Тыдыж... ![]() ![]() |
место того чтобы дрознить луебы обяснил че делать ![]() Добавлено спустя 1 секунду: место того чтобы дрознить луебы обяснил че делать ![]() |
подскажите ещо че надо вкачивать Dak Lord-у ![]() |
Князь_Тишины писал(а): подскажите ещо че надо вкачивать Dak Lord-у ![]() топ100 посматри и найди там дарк лорда и посмтри статы ![]() и будет тебе щастье |
Князь_Тишины писал(а): Dak LordИнтересно как ты им стал? |
как все становяся так и я им стал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |