ВАЗ-2113 пришедший на смену ВАЗ 2108 выпускается в двух комплектациях. Более дорогие машины в комплектации «Люкс» оборудованы бортовым компьютером, подголовниками задних сидений, небликующими зеркалами, изотермическими стеклами, двухтональным звуковым сигналом (вместо простенькой «пищалки») и противотуманными фарами. Двигатель – тольяттинский 1,5-литровый мотор с впрыском топлива и нейтрализатором, удовлетворяющий нормам токсичности Евро-2. |
Зубило затупилось _________________ Йа - водоросль. |
Хых... вот теперь дилема - тюнить 8ку или брать 113шку |
pnevmoslon писал(а): Хых... вот теперь дилема - тюнить 8ку или брать 113шку_________________ Йа - водоросль. |
сколько интересно такая новая стоит? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
http://www.e1.ru/auto/price/?act=catalog&model=%C2%C0%C7%202113
LADA 21130 кварц, V-1500, инжектор, электростеклоподъемники, евро, , руль, КПП, накладки на педали 217.000 р Автосалон «ЛАДА-БЕРЕЗОВСКИЙ» LADA 21130 снежная королева, V-1500, инжектор, евро, , альтернативная оптика 209.000 р Автосалон «ЛАДА-БЕРЕЗОВСКИЙ» LADA 21130 снежная королева, инжектор 190.000 р Автосалон «УРАЛЬСКИЕ АВТОМОБИЛИ» LADA 21130 жемчуг, инжектор, евросалон, катализатор, иммобилайзер 190.000 р Автоцентр «АТЛАНТИК» ВАЗ 21130/22/031 снежная королева, 5/1500, инжектор, подогрев сидений, люкс 188.000 р Автосалон «ВИС» ВАЗ 21130 V-1500, инжектор, 8 клапанов 186.000 р Автосалон «Дав-Авто» LADA 21130-20-031 кристалл, 5/1500, 8 клапанов, европанель, евро-3 185.500 р Автосалон «Атлантис на Крауля» LADA 21130-20/031 снежная королева, V-1500 184.950 р Автоцентр «Авантгард» LADA 21130/20/031 снежная королева, V-1500, инжектор, иммобилайзер, кнопка багажника 184.900 р ОАО «ЕКАТЕРИНБУРГ-ЛАДА» ВАЗ 21130 2005 г., снежная королева, жемчуг 184.800 р «ГАЗ - авто» ВАЗ 21130 2005 г., золотой лист 184.800 р «ГАЗ - авто» ВАЗ 21130 V-1500, ц/з, 2 ЭСП, противотуманные фары 183.900 р Автохолдинг «ТАЦ газ» LADA 21130 снежная королева, кристалл, 5/1500 183.800 р Автосалон «АМК-Екатеринбург» ВАЗ 21130 капри 183.800 р ООО «Урал-Лада-Траст» ВАЗ 21130 светло-серебристый металлик, инжектор 183.800 р OOO «Магазин автосалон» ВАЗ 21130 снежная королева, золотой лист, жемчуг, 5, 1500 183.800 р Автосалон «Гарант-Н» ВАЗ 21130 кристалл, инжектор 183.800 р Автосалон «Гайва-Лада» ВАЗ 21130/20/031 снежная королева, 5/1500, инжектор 183.800 р Автосалон «ВИС» LADA 21130 цвет на выбор от 183.800 р Автосалон «ДДТ» ВАЗ 21130 капри, кристалл, центральный замок от 183.800 р Автосалон «Экс-Авто» LADA 21130 цвет на выбор от 182.300 р Автосалон «ДДТ» LADA 21130 снежная королева, жемчуг, европанель 182.000 р ООО «АРЛАН-ТЮМЕНЬ» _________________ Йа - водоросль. |
в общем в пределах 200000 можно купить. А в каком городе (городах) эти автосалоны? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): в общем в пределах 200000 можно купить. А в каком городе (городах) эти автосалоны?_________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): А в каком городе (городах) эти автосалоны?Dio писал(а): ОАО «ЕКАТЕРИНБУРГ-ЛАДА»
Автосалон «АМК-Екатеринбург» ООО «АРЛАН-ТЮМЕНЬ» |
Кстати, альтернативная оптика - это как? _________________ Йа - водоросль. |
У нас на АвтоВАЗе (на СТО) они были. |
Dio писал(а): Кстати, альтернативная оптика - это как?Спереди - практически бумер! |
сцылку вижу, но у меня инет не проплачен
Что мне на нее смотреть, на сцылку эту _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А ты налей и отойди. |
Fakir писал(а): Спереди - практически бумер!Типа бумер для среднеобеспеченных. Т.е. денег не хватило, а понтов охота. _________________ Йа - водоросль. |
ага. и только в темноте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Иппать... .
Типа бумер для среднеобеспеченных. Т.е. денег не хватило, а понтов охота. ты если ездишь на своём драндулете, то езди, а 8ки не обхаивай.... они намного крепче всяких япошек.... да и подинамичнее твоей будет... во всяком случае моя, про другие не скажу..... ты мне ai напоминаешь, так-же хлебом не корми, только дай всё обоср#ть |
Пользуясь правами модератора, согласно пункта 0 Правил, удаляю некоторые "нервные" пОсты. _________________ Йа - водоросль. |
ну ты запости тогда этот "пункт 0" сюда, чтоб все знали ... господин хороший |
Цитата Общие правила:
0. Действия модератора форума обжалованию и критике не подлежат. Теперь собссно по теме: 1) Обхаивать 8-ки не считаю ни нужным ни разумным, ибо они сами себя охаивают. IMHO конечно. 2) Насчет крепости 8-ки отдельная пестня. Перекошенная задняя дверь, распорки "укрепляющие кузов на 25%"... . 3) Динамика... . Ну по сравнению с классикой, та да. Сравнивать 2108 и Toyota-Corolla конечно можно. Но стоит-ли? Год разработки примерно одинаковый (2108 в 1986 году, ТС 1987). Насчет качества исполнения надеюсь спорить не будем. Скоростные качества... . Я помолчу. Ну не Шумахер я. Иногда бывает, взыграет ретивОе. Но если вдруг совсем умом чокнусь, и попрусь на драг, то никак не с Короллой, а с Селикой, или Циносом к примеру. 4)Личные оскорбления прощаю, ибо блажен не ведавший... . Отведует и возрадуется. _________________ Йа - водоросль. |
спасибо за благородие премного благодарен вам, сударь )))) прям камень с души упал когда вы мне грехи-то мои отпустили |
Оки. А что-нибудь конкретное, а не пустые слова и ерничанье можете привести? _________________ Йа - водоросль. |
Восьмерка есть очень хорошая машина.
Одно то, что на многих соревноаниях она выступает на ряду с иномарами (и побеждает!!!) заслуживает всяческих похвал. она маневрена, быстра.... Жесткий кузов (из за отсутствия задних дверей) способствует динамичному прохождению поворотов. 2Dio IMHO хватит огрызаться. Кесарю кесарево - слесарю слесарево. |
Dio писал(а): Оки. А что-нибудь конкретное, а не пустые слова и ерничанье можете привести?Был реальный выбор - брать иномару (тоётку) или 8ку. Очередной раз взял 8ку и о чудо!!! - счастлив |
pnevmoslon писал(а): Очередной раз взял 8ку и о чудо!!! - счастливКак ты думаешь. откуда пошло выражение "Слаще редьки ничего не ел". Вот поездил бы на япошке с годик, а потом сел бы на поезженную 08, было бы с чем сравнивать. Другое дело, что может она тебе нравится тем, что посути это - полуфабрикат, типа консруктор для взрослых дядек |
им не понять, бесполезно.... |
pnevmoslon писал(а): Восьмерка есть очень хорошая машина.
Одно то, что на многих соревноаниях она выступает на ряду с иномарами Те машины, что выстумают на соревнованиях, с Восьмёрками имеют только некоторое внешнее сходство. |
да нет, оч. много и стандартных приезжает ....(я не про г. Ш)
и ВЫИГРЫВАЮТ!!! у тех-же иномарок |
Давайте будем реалистами, в каком виде соревнований может выиграть стоковая 08 у... ну например Лансера с тем же объёмом двигателя? |
Fakir писал(а): Давайте будем реалистами, в каком виде соревнований может выиграть стоковая 08 у... ну например Лансера с тем же объёмом двигателя?_________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |