22 марта в НП "Дворец Культуры" ШААЗв 18.30 единственный концерт, гастроли известного шансонье Евгения Григорьева aka ЖЕКА (г. Москва) Цена билета от 100 рублей. Приходите, не пожалеете! |
Spider писал(а): Приходите, не пожалеете!Добавлено спустя 48 секунд: да хотя бы Чиж, Чайф приехали не пожалел бы...а тут... |
лучше так: Приходите, а не то пожалеете! |
у каждого свой вкус.
Тем более в названии темы точно указано кому это послание. зыж. Я не пойду. Блатнячок не прикалывает уже. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): зыж. Я не пойду. Блатнячок не прикалывает уже.Ладно бы хоть Трофим, а то Жека...не, не пойду, подозреваю что многие в Ша поступят аналогично _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да че вы токие а, нормальный мужик этот жека. вот только сто рублей дорого, хоть бы рублей 30 а то сотка то это почти три жигуля же |
Я пойду и денег не жалко. |
радуйтесь что вообще хоть кто-то приезжает
непонимаю таких людей... _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
офф, конечно, но приезжала тут И.Муравьёва, много людей сходило приобщиться к её творчеству? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Spider писал(а): радуйтесь что вообще хоть кто-то приезжаетПьер Нарцисс как-то тоже приезжал надо было радоваться? |
прыгаю до потолка и хлопаю в ладоши |
.ээххх бабаньки!!!! похгуляем!!! |
полный зал был,народу очень понравилось. и не пожалели за билеты отдать от 350 до 650 рэ а тут 100рэ зажмотили, хотя уже поздняк метаться,все билеты проданы _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): 22 марта в НП "Дворец Культуры" ШААЗв 18.30 единственный концертSpider писал(а): полный зал был,народу очень понравилосьХм...можно только порадоваться за народ... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
надо быть в числе этого народа, просвящаться надо _________________ лучше пох, чем никогда.. |
просвящаться присутствуя на концерте задушевных песен жеки чтоли? |
LUTER писал(а): 22 марта в НП "Дворец Культуры" ШААЗв 18.30 единственный концертLUTER писал(а): Spider писал(а):
полный зал был,народу очень понравилось Я как помню вчера 21 марта было и концерт уже был? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
mфme писал(а): просвящаться присутствуя на концерте задушевных песен жеки чтоли?ты чооооо на жеку не ходил? всеее лошаааара, дурак и ниче не понимаешь, радуйся что тебя хоть говном покормили, а то могли бы вообще не покормить. |
LUTER
я про муравьевы говорил,читать надо внимательней Fr[i:]K no comments _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Может у кого видео есть с концерта? |
Цитата надо быть в числе этого народа, просвящаться надо Цитата я про муравьевы говорил,читать надо внимательней уыыы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |