Слышал, что можно раскодировать каналы россия, спорт на тарелке. Надо в ресивер вводить какие-то коды, не подскажите как это делается и коды тоже желательно? |
ищи в яндексе ![]() _________________ Йа - водоросль. |
о. кстати у меня есть ресивер, у него есть ком-порт и дырка для карточек (и в нем карточка нтв+), такой ресивер можно приспособить для получения нтв+ и прочих спортов и ртр. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Теоретически - да. Замена прошивки и все такое. Зависит от модели ресивера. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не. шаринг. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну и шаринг тоже. Если в месте подключения ресивера есть интернет на шару. _________________ Йа - водоросль. |
ой да жпрса хватит. наверно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хватит. Одно "но". Ключ не BISSовский меняется раз в 30 сек. Длина ключа 12 если не ошибаюсь символов.
Получается надо за инет и за шаринг платить ![]() _________________ Йа - водоросль. |
шаринг копейки. и инет тоже. 3.5 р у юуста ночью. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну псмотреть не только ночью хочеццо ![]() Шаринг от 5 у.е. Знаешь дешевле - скажи ![]() _________________ Йа - водоросль. |
там от сроков зависит. на год, полгода и тп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Скачал код с Biss ke's на канал Россия. Код длиной 10 символов, а у меня в ресивере 12 надо вводить. И еще непонятно какой ПИД вводить. Помогите разобраться!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Вот и сам код на канал Россия: 1F FF 03 27 02 2C 10 62 51 C3 Frequency (3730/L/ 4285-3/4) |
1F FF - Provider ID
03 27 02 2C 10 62 51 C3 - BISS key. Все просто. _________________ Йа - водоросль. |
Ничига ни катит! Какой ПИД ввоидть? _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
http://www.lyngsat.com/yamal201.html собссно _________________ Йа - водоросль. |
Спасибо! Будем пытаться еше! Если получится - напишу! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Короче не получается! ![]() У меня знакомый прошивал спорт,2канал. Спорт кажет , а второй канал нет( Вот так... _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Модель приемника? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Щас пока сказать не могу. Посмотрю - напишу! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |