Lego
Музык.центр Samsung 2500. документы есть. |
скока дисков ?что читает? |
Lego
3 диска. МР-3 диски не поддерживает. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Самсунг max-zb450 в каробище еще? скока дашь ? мп3 3СД карусель _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
могу предложить колонки с усилком по 20 вт каждая(2 штуки)!
defender spk 710 долбят ваще норм! скока дашь? |
ну я то дам 1000 TSOROV
Добавлено спустя 19 секунд: говорите цену .. |
1000 не жалко за такую цену их отдавать
брал за 1800 |
нук а сколько времени прошло |
Lego писал(а): ну я то дамДак и я могу запросить 6000!!!!)))) на чтонадеешся и чем распологаешь ??? я к тому спрашиваю Музыкальный центр Samsung MAX-ZB450 Электроника SAMSUNG Оформление акустических систем серебристый/хром/титан Оформление основного блока серебристый/хром/титан Комплектация Диапазоны тюнера AM, FM, УКВ Общее наушники Акустическая система 220x340x260 мм Основной блок 270x340x450 мм Низкочастотный динамик фазоинвертор Регулировка тембра НЧ Количество динамиков в одной акустический системе 2 динамика ВЧ-динамик купольный Режимы DSP Есть Тип деки двухкассетная с сенсорным управлением Лента возможность воспроизведения лент типа: II Усилители мощность основной стереопары - 35 Вт на канал Кол-во загружаемых дисков карусель на 3 компакт-диска Функции автореверс, синхростарт с компакт-диском Треки CD программирование 24 треков Эквалайзер количество предустановок - 3 _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет!
|
С90, усилитель,предусилитель, эквалайзер
Добавлено спустя 1 час 36 минут 36 секунд: продано, SPARK, извиняй _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Lego, есть мини-муз цетр, почти новый, радио, DVD, MP3, KODAK, CD/CD-R,RW, цвет серебро, колоночки под черный дуб, документы, пульта только нет, поэтому за даром отдаю
1500 руб ПРОДАНО. Последний раз редактировалось: Samsung Elektronikc (2007.04.03 20:22.15), всего редактировалось 1 раз |
есть 2 комплекта колонок неактивных от домашнего кинотеатра ВВК, если заинтересует пиши продажа через магазин |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |