Он теперь дедушка! УРА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Урааа!!!!
Поздравляют от всей души, желаю здоровья внучку/ке. ![]() ![]() ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Дедушка Yellow, поздравляю! ![]() |
Leon писал(а): Он теперь дедушка! УРА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() поздравлям...) бывает же... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
жОлтый дед... . Млин. Идут года.
Люби внук(ов) они отомстят твоим детям ![]() _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю ![]() |
Поздравляю. |
ААААААААА Елов, а ты - старый ворчливый дед? ![]() Поздравляю!!! |
![]() ps: коньяк - суперный был _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Замечательно! Всего наилучшего (здоровья - особо) ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
праздравля ![]() |
Поздравляю тебя, Дедушка!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздравляю!!!
А кто внучка или внучек? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
мои поздравления то же прими ![]() |
поздравляю!!! здровья малышу |
Поздравления ! и Пожелания ! |
Поздравляю!!! ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Поздравляю, всего наилучшего!!! |
а кто не проздравил,того в бан ![]() |
всем спасибо огромное! Daisy писал(а): А кто внучка или внучек?внук ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Trabzon писал(а): Как говорят, не то страшно, что дед. А то, что с бабкой спать придется..
Жолтый, искренние поздравления! ![]() а как назвали? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздровляю, дети радость жизни ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |