Heroes писал(а): у меня тут друзья залезли.. с читом на сервак... сво.. все так говорят _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
не ну по идеи такое ведь может быть?
Добавлено спустя 16 секунд: только никак не доказать |
Axt писал(а): не ну по идеи такое ведь может быть?не спорю - может, но после унбана нет гарантии что такое не повторится имхо людей с такими причинами типа друзей, младших братьев и типа чит включилса сам а я ваще с ботами играл надо НЕ разбанивать никогда _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
блин , чёж он с братом то не сказал , выглядело бы куда правдо подобнее _________________ Таш таш |
Да это просто отмазон такой _________________ Неволъяшка |
князь_тишины_2 ? |
а как ты догадался ? _________________ Таш таш |
разбаньте плиззз в кс ваще не 3ф что бан там черт какойто рот открыл на меня и меня джуди за мат в бан разбаньте плиз.....
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: вот IP 74.72 |
уже точно такого не повторится из играющих в кс остался только я из друзей да и то редко потомучто заняться нечем..
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: И темболее, когда читериш, всё равно нормально играть не научишся... Зачем это надо??? Темболее если знаеш что тебя на серваке всё равно забанят. .если сильно хочется можно с ботами погамать на свём серве................................. |
Heroes
ты типа щас про меня сказал что я с читом играл да??? меня ваще такто хз за что в бан нараздавали права и все всех в бан не зачто там лось на меня базарил я его осадил и меня в бан!!!!!!!!! |
Извените если не по теме (так как подобной темы не нашёл) а может ли мне кто сказать почему с-d- кикает и причём почти всегда и ссклиент всегда оффлайн ( ? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Админы, взываю вас к человечности, разбаньте 76.60 пожалуйста, реально бан задолбал, поиграть охота!!!!!!!!!!!! |
Heroes писал(а): 93.38ты в бане оказываешься после каждой амнистии. при чем не админами банишься, а античитом. не будет тебе анбана никогда. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ermakrms писал(а): разбаньте 76.60 пожалуйстаПовысили в должности, буду разбанивать и забанивать,как админов, так и простых игроков. Прав дали ёпа-мать. Завтра заведу новую темку. Сегодня разбаню тока 76.60. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Щас Зема всех разрулит _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
щас зема всех разбанит блин, без разбора _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
А давайте окунемся в крайности к которым идет в последнее время всё.
Что лучше - забанить 10 честных или разбанить 10 читеров? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
надо вообще всех разбанить, класс ведь, все на свободе все довольны
тут как то AI списко выкладывал, вот тех кто из 1 части списка ваще разбанивать нельзя, даже через год, а Зема на это способен _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Blast писал(а): забанить 10ты только представь себе, если к числу читаков ещё 10 матёрых прибавится. |
Ну выбирайте сами. 10, 20, 30... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
rebel писал(а): вот тех кто из 1 части списка ваще разбанивать нельзя, даже через год, а Зема на это способенМожет и разбанил бы,но мне четко сказали первый список не разбанивать, никогда. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Зёма.разбань пожалуста ....2 месяца в бане в первый и последний раз.......94.44 |
если человек любит читерить и делает это разумно, а не как наши дундуки , то тогда не зема и не другой так не определят что он чит, банить на авось тоже как то не ахота=) |
rebel
а чё смешного? у меня реально младший брат читерил...меня так никто и не разбанил пока общего унбана не было |
Syndikate писал(а): у меня реально младший брат читерил_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Zema
разбань плиззз в кс 74.72 пожалуста умаляю ващ е не могу без кс !!!!!!1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |