Я хочу установить программу "Колибри" на мобильный телефон (все настройки ввела, но она не работает). ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли оно будет работать.
p.s. Чтобы ответить на этот вопрос надо (хотя бы): 1. Выложить сюда колибри. 2. рассказать - настроен ли доступ в инет на телефоне. |
Доступ в инет настроен: для гпрс - точно, возможно для java не полностью, ведь по какой-то причине не работает программа. Колибри здесь www.violonix.com дело в том, что для разных моделей телефонов - разные версии, поэтому какую-то одну я выкладывать не стала. |
Я же говорил - все в порядке. Скачал, установил, настроил - не работает. все нормально. |
И что же здесь в порядке и нормально, интересно знать? ![]() |
Что эта прога вообще делает? |
Нашел небольшой косячок, щас исправлю, может заработает. Надо прописать DNS для джава-приложений. |
pnevmoslon - эта прога - клиент jabber(a) (аська) на телефоне, когда рядом нет компа ![]() |
DNS 1-й 083.149.032.002
DNS 2-й 083.149.033.002 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer - именно это у меня и написано, и ни-фи-га ![]() |
Настоящий джаббер работает? нет. Тот тоже не будет работать.
Вообще-то я не понимаю трагедии. Ну поставил приложение. Ну не пошло. Ну удалил и дальше живешь. Нафига джаббер в телефоне??? Или есть предположение, что это будет супер-удобно? |
ну вот не надо учиться у Warrior-a плохому. Зачем спрашивать - а нафига? надо человеку.
Снежка, жабер ни у кого не работает. так что и на телефоне не будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня джаббер работает! (в данный момент тоже) ![]() А, то, что джаббер в телефоне - супер-удобно, это не предположение, а факт! Очень-очень многие пользуются этой прогой (не в Шадринске), а мы чем хуже? У нас, что - другие телефоны или мы платим меньше денег за то, что не можем пользоваться всеми услугами связи? |
Ну не работает она. Я уже сам ее всю излазил. А еще она вешает телефон у меня на попытке реконнекта. А до этого я ставил другого клиента - mjabber, он тоже отказался работать. Если дело не в ДНС, то тогда - фиг его знает... |
Снежка писал(а): У меня джаббер работает! (в данный момент тоже) В ДАННЫЙ МОМЕНТ?! А у вас аккаунт на каком сервере? Снежка писал(а): У нас, что - другие телефоны или мы платим меньше денег за то, что не можем пользоваться всеми услугами связи?ЭЭЭмммммнээ. А в курсе ли вы, что за трафик колибри(если она заработает) придется платить денежки? Сотовый оператор, кстати, предоставляет вам лишь услуги голосовой связи ![]() |
Конечно я в курсе того, что за это нужно платить денежки ![]() А аккаунт у меня есть и на jabber.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |