Мысль – суть ВИБРАЦИЯ.
Каждая мысль НЕСЕТ в себе определенную ВИБРАЦИЮ. Создавая мысль, Вы излучаете ее вибрацию и ПРИТЯГИВАЕТЕ к себе обстоятельства, события, людей, СООТВЕТСТВУЮЩИХ вибрации Вашей мысли (если вокруг Вас обстоятельства, события, люди, которые Вам не нравятся – делайте выводы). Кроме того, каждая Ваша мысль о себе или о каком-либо проявлении мира не просто ВИБРИРУЕТ, а еще и записывает свою вибрацию на той ВОДЕ, из которой состоит ВАШ организм! (ЗАДУМАЙТЕСЬ, какие мысли записались на Вашей воде за сегодняшний день) Если же Вы о ком-то думаете плохо, то в первую очередь это ВЫ своими мыслями не даете этому человеку стать лучше (это для тех, кто любит критиковать, осуждать и ругаться))). Вибрация негативной мысли несет в себе РАЗРУШАЮЩИЙ ЗАРЯД значительно большей силы, чем удар кулака. ВЫВОД – думайте ПОЗИТИВНО даже в самых сложных ситуациях. Это ОЧЕНЬ важно. Мысль обладает ЭНЕРГИЕЙ, достаточной, чтобы претворять помысленное в жизнь. То есть это означает, что ЛЮБАЯ мысль, возникшая в Вашей голове, МОЖЕТ воплотиться. Отметьте – ЛЮБАЯ МЫСЛЬ. Не верите? Посмотрите вокруг. Все предметы, которые Вас окружают, когда-то были ЛИШЬ МЫСЛЬЮ (которая, вполне возможно, кому-то казалась слишком фантастичной или нереальной), и только потом обрели физическую форму. Это наглядный пример того, что мысль может материализовываться. Мысль – это инструмент ТВОРЕНИЯ. То есть при помощи мысли можно творить просто невообразимые вещи. И самое удивительное явление, на которое влияет Ваша мысль - это Ваша же ЖИЗНЬ. Мысль порождает ВЫБОР. Мысль и Выбор ТВОРЯТ нашу реальность. Иллюстрация. Идете Вы себе в знойный летний день по улице и размышляете о том, что хорошо бы сменить работу. Вдруг Вы увидели рекламу мороженого, и Вам остро захотелось охладиться. Идете и ДУМАЕТЕ, зайти в магазин за мороженым или не зайти (мысль порождает ВЫБОР). На улице жара и мороженого очень хочется, но разум говорит, что в нем слишком много калорий и неполезных для фигуры углеводов. Ноги несут в магазин, а мысли побыстрее прочь от этого соблазна. Победила мысль страха (страха пополнеть) и в магазин Вы не зашли. Что получилось в итоге? Вам жарко, настроения нет, внутри гложет сожаление, что Вы все же не зашли, Вы пропустили встречу с человеком, который по случайности зашел именно в этот магазин и готов был предложить Вам интересный вариант работы, но фигура все же не пострадала. А могли бы: Наслаждаться приятной прохладой любимого Вами десерта, балдеть от хорошего настроения, найти новую работу. А лишние калории можно было бы запросто согнать в спортзале. Мысль ПОРОЖДАЕТ выбор. Выбор порождает жизнь в том виде, в котором она у Вас есть сейчас. Задумайтесь, Ваша жизнь – это результат многократно сделанного Вами ВЫБОРА… Вы подумаете: ну что за удовольствие следить за каждой своей мыслью? Даже не расслабиться. Быть осознанным на самом деле очень приятно, потому что тебе ВСЕГДА нравится РЕЗУЛЬТАТ. Это бывает сложно в первое время, но когда отслеживать КАЧЕСТВО мыслей войдет в привычку, то и в голове будет царить чистое спокойствие. Это как ездить верхом. Пока не научишься управлять лошадью, будешь все время бояться упасть или не дай Бог сорваться в галоп. А когда сядешь в седло уверенно, посмотришь на все вокруг с высоты своего опыта, то сразу почувствуешь себя королем/королевой. Вы, наверняка, подумали о том, что далеко не всегда видите последствия своей мысли. Это верно, видите не всегда, но это НЕ означает, что они не существуют. Мысль обычного человека зачастую настолько хаотична и запутана, что довольно сложно четко отследить направление ее движения и материализацию в этом мире. Но тем не менее, МЫСЛИ - это наши ТВОРЕНИЯ. И они НИКОГДА НЕ УХОДЯТ в НИКУДА. Они живут и действуют на нашу жизнь ежесекундно. Вопрос только – КАК? Человек является творцом мысли. А значит, и отвечает за все свои ТВОРЕНИЯ. Именно поэтому осознанное мышление нужно тренировать! Чем больше тренировок, тем быстрее Ваша мысль будет формировать НУЖНЫЕ Вам ПОСЛЕДСТВИЯ, то есть жизненные реалии. И тем чаще Вы будете замечать – не успел подумать, а оно взяло и воплотилось. ))) Все это приводит к выводу. ДУМАТЬ НУЖНО ОСТОРОЖНО! Ведь воплощаются не только наши хорошие мысли, но и плохие (кстати, это происходит чаще, потому что мы привыкли больше мыслительной энергии тратить на негатив). А сейчас маленький совет. Начните вести Дневник Радостей. Каждый вечер записывайте все хорошее, что принес Вам день. Пусть даже мелочи. Улыбку прохожего, найденную копеечку, похвалу начальника, синее небо, - все, что доставило Вам радость. И вскоре Вы заметите, что жизнь намного прекраснее, чем мы привыкли о ней думать, и светлые мысли начнут значительно чаще посещать Вашу голову. Тренировка мышления. Если Вы ощущаете, что с позитивом в мыслях у Вас туговато, то предлагаю Вам такое упражнение. Как только Вы заметили в своей голове негативную мысль, сразу СМЕНИТЕ ее на мысль о радостном моменте вашей жизни: подумайте о своей мечте, о том, как хорошо иметь много денег и при этом не пахать как вол, об улыбке своих детей, о впечатлениях от поездки на отдых, да о чем угодно! Вспомните РАДОСТНЫЕ моменты своей жизни или те события, которые Вы предвкушаете со счастливым благоговением. Поначалу это потребует от Вас напряжения, но это только поначалу ![]() Зато это очень эффективно. Ведь, меняя свои мысли с негативных на позитивные, Вы МЕНЯЕТЕ ВИБРАЦИЮ, которую излучаете, и, соответственно, начинаете притягивать к себе совершенно другие события – ПОЗИТИВНЫЕ (с) инет ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
с форума психонавтов? гы |
я вот заметил,что мечтать надо осторожней а то мысли имеют свойство материализовываться ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
LUTER писал(а): Мысль – суть ВИБРАЦИЯ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иван,восточная мудрость_Бойтесь своих желаний,они исполняются_
А человек теряется в своих желаниях,не предпологая куда это может,со временем привести.Как только, мы научимся управлять своими мыслями -мы будем мудрецами!А позитив он нам необходим,как воздух.Мысли приходят и уходят,главное не засорять Разум. ![]() |
Хорошие мысли Дейл Карнеги.
Единственный способ одержать верх в споре--это уклонится от него. Проявляйте уважение к мнению вашего собеседника. С самого начала придерживайтесь дружелюбного тона. Искренне старайтесь смотреть на вещи с точки зрения вашего собеседника. Относитесь сочувственно к мыслям и желаниям других. Для того чтобы уберечь себя от беспокойства из--за критики 1--Несправедливая критика часто является замаскированным комплементом . Она часто означает ,что вы возбуждаете зависть и ревность.Помните ,что никто не бьёт мертвую собаку. 2--Делайте всё, что в ваших силах, а затем раскройте свой старый зонтик, и пусть дождь критики стекает по нему, не попадая вам за воротник. ![]() |
LUTER писал(а): Если же Вы о ком-то думаете плохо, то в первую очередь это ВЫ своими мыслями не даете этому человеку стать лучше (это для тех, кто любит критиковать, осуждать и ругаться))). вот почему-то я сколько не думал о человеке что он дерьмо соответственного запаха не чуствовал ![]() |
SataN
может немного не там нюхал? ![]() _________________ trth hrts |
Я считаю, что думая и говоря о человеке плохо, мы делаем хуже себе, а не ему. Злость, желчность и тому подобное гноит того кто ругается и ворчит. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Совершенство духа нельзя взять взаймы, ни купить, а если бы оно и продавалось , всё равно, я думаю , не нашлось бы покупателя. Зато низость покупается ежедневно.
Немногих удерживает рабство, большинство за своё рабство держится. Если бояться всего, что может случиться, то незачем нам жить. Мы не должны ни во всём уподобляться толпе, ни во всём от неё отличаться. Больше стойкости в том, что бы оставаться трезвым , когда многие перепились до рвоты.Больше умеренности в том ,что бы , не смешиваясь со всеми, не выделяться и не состовлять исключения и делать то же самое , что все, но иначе. Истина открыта для всех, ею никто не завладел. СЕНЕКА ![]() |
Талмуд
Не суди ближнего , пока не побывал на его месте. Даже там, где нет людей, ты старайся остаться человеком. Ни один человек не похож на другого человека.Пусть каждый думает :Ради меня сотворён Мир. Свет, светящий одному, светит многим. Если хочешь повеситься, выбери хотя бы дерево повыше. ![]() |
tigra писал(а): Если хочешь повеситься, выбери хотя бы дерево повыше. Как всё оптимистично ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
У меня часто бывает, подумаю о ком-то , а он мне по телефону уже звонит, или на встречу идёт по улице. С подругой -- один подумает , другой вслух проговаривает. Как будто мысли с читываешь. Говорят же (( на твоём лице всё написано)) , Проявляються и витают вокруг свои и чужие мысли, как птицы. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ЛУКИАН
Лучше, когда мысли мчатся на коне, а язык следует за ними пешком, держась за седло и не отставая при беге. ПАРМЕНИД Мыслить и быть одно и тоже... ЦИЦЕРОН Для человека ученого и образованного жить--- значит мыслить. ...Красивые слова, пустое колебание воздуха. Лучшие выражения почти неразлучны с мыслями и находятся сами собой. ---------------- _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а не проще ли просто любить человека и быть счасливым с ним ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Все человечество любить гораздо проще, чем одного человека. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
мы имеем только то, во что мы верим. так?
LUTER писал(а): Мысль – суть ВИБРАЦИЯ.
Создавая мысль, Вы излучаете ее вибрацию и ПРИТЯГИВАЕТЕ к себе обстоятельства, события, людей, СООТВЕТСТВУЮЩИХ вибрации Вашей мысли таким образом, люди, верьте во что хотите, хоть задоказывайтесь. все будет у вас так, как вы сами уверены, что будет... а у других - так, как верят они. и все правы. неправых нет. все счастливы |
Русский военный флот в XVIII - XiX ловил англосаксонскопиндосовских работорговцев, китобоев и истребителей тюленей и котиков и по возможности применял меру пресечения - кого на рею, а кого в Сибирь. Т.е. уже тогда защищал права негров и морских животных ))
А когда Миклухо-Маклай предложил присоединить Папуа и Новую Гвинею к России, император ответил, что своих папуасов некуда девать, куда еще этих. вот такие русские нетолерантные и неполиткорректные. c форума ИноСМИ ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"Во что по настоящему веришь - так то и происходит." Джеймс Джойс "Улисс"
Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться...если бы... Сколько раз мне пытались доказать, что мысли материальны... Хотя, кто их знает...Наверно, я, как всегда, чего-то не понимаю... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Лихоим писал(а): Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться...если бы... Сколько раз мне пытались доказать, что мысли материальны... Хотя, кто их знает...Наверно, я, как всегда, чего-то не понимаю... Цитата Если Вы ощущаете, что с позитивом в мыслях у Вас туговато, то предлагаю Вам такое упражнение. Как только Вы заметили в своей голове негативную мысль, сразу СМЕНИТЕ ее на мысль о радостном моменте вашей жизни: подумайте о своей мечте, о том, как хорошо иметь много денег и при этом не пахать как вол, об улыбке своих детей, о впечатлениях от поездки на отдых, да о чем угодно! Вспомните РАДОСТНЫЕ моменты своей жизни или те события, которые Вы предвкушаете со счастливым благоговением.
Поначалу это потребует от Вас напряжения, но это только поначалу Зато это очень эффективно. Ведь, меняя свои мысли с негативных на позитивные, Вы МЕНЯЕТЕ ВИБРАЦИЮ, которую излучаете, и, соответственно, начинаете притягивать к себе совершенно другие события – ПОЗИТИВНЫЕ Если желание не исполняется, значит его и нет... |
Воробей писал(а): Если желание не исполняется, значит его и нетНемного перефразирую вашу глубокомысленную сентенцию: "Если ничего не делать для исполнения желания, оно и не исполнится". и не не заморачивайтесь на вибрациях. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): "Если ничего не делать для исполнения желания, оно и не исполнится". в точку _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): breaker писал(а): "Если ничего не делать для исполнения желания, оно и не исполнится". в точку ![]() ![]() ![]() |
Ещё чуть - чуть о наших мыслях .
Пытайтесь избавиться от неприятных мыслей перед сном, потому что в противном случае они будут роиться у вас в подсознании всю ночь. А следствием будут неспокойный сон, кошмары, скверное настроение утром и предрасположенность к еще худшему настроению днем. Так заколдованный круг становится все шире. Умение отбрасывать мысли, вызывающие ненужные сожаления, чувство вины или обиды, зависти или злости может изрядно облегчить вам жизнь. «Легко сказать, но не так-то просто сделать», — можете возразить вы. Действительно, мысли часто ведут себя очень произвольно: когда захотят, тогда приходят, когда захотят, тогда уходят, как будто они самостоятельные живые существа. Но тогда так с ними и надо поступать. Есть хорошая техника прерывания неприятных мыслей. Цель в ней — мысленно крикнуть: «Стоп!» — при первом появлении нежелательной мысли. Когда вы слышите музыку, которая вам не нравится, вы ведь не пытаетесь заставить приемник изменить мелодию, вы его просто выключаете. Точно так же с негативной мыслью: вы мысленно или даже вслух выкрикиваете: «Стоп!» — с одновременным воображаемым вставанием или топаньем ногой, или ударом по столу, или каким-нибудь другим демонстрирующим вашу решимость действием. Как показывает наша практика, отдача себе приказа в столь императивной форме становится несовместимо с нежелательными размышлениями. Итак, теперь вы знаете, что если можно накликать несчастье, то можно также накликать успех и счастье. Мысли — это сила. Наши цели, наши планы — это сконцентрированные мысли. Поэтому каждый свой день начинайте мыслями, полными уверенности, радости и оптимизма. Стройте свой день на фундаменте из позитивных мыслей. Так вы станете мастером в искусстве успешной жизни. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
breaker писал(а): "Если ничего не делать для исполнения желания, оно и не исполнится". ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
«Преобразуйтесь обновлением ума...»Как ученые объясняют удивительную силу мысли? Дело в том, что для разума мысль реальна. Более реальна, чем вещь. Этот закон души объяснил еще немецкий философ Иммануил Кант: «Чтобы видеть, надо знать. Как мы мыслим, так мы и видим, так и чувствуем». Наш ум, выбирая слова, мысли, тем самым, оказывается, формирует чувства. Каждая мысль порождает чувство. Каждое слово – это капелька бальзама или отравы для души. Ум больной, негативный выбирает злые и грустные мысли и тем самым формирует злость и обиду. Ум здравый, позитивный выбирает спокойные и добрые мысли и формирует душевный покой и радость.
Неограниченная, почти божественная сила мысли имеет еще и другую, более глубокую причину: «Мысли обладают информационной энергией, которая и формирует человека, и даже определяет события его жизни, – говорит московский ученый Петр Гаряев. – Наши мысли, благодаря вездесущей энергии торсионного поля, создают резонанс в высшем Духовном мире, а тот соответственно организует события нашей жизни, события физического мира! «По вере вашей будет вам». Что вы думаете о людях, то и будет вам, то растет и в вас». «Несчастны те, кто думает о теле больше, чем о душе». Эту древнюю истину утверждают все религии мира, все великие пророки и мудрецы. А люди не слышат. Они живут как бы «вниз головой»: их ум придавлен весом их тела. Эту великую истину жизни открывает для себя сегодня наука. Чтобы лучше жить, нужно лучше мыслить! И многие ученые полагают, что эта идея способна радикально, быстрее и лучше, чем атом и компьютер, преобразовать жизнь человека. «Не в физической силе, не в деньгах и не в неограниченной власти, а, прежде всего, в мыслях скрыта сила, способная перевернуть мир, – признавался знаменитый американский психолог Уильям Джеймс. –Люди могут улучшить свою жизнь, изменяя образ мыслей». Давайте же попробуем – постараемся! – усвоить этот не хитрый, но мудрый урок: мы есть то, что мы думаем. Любая мысль оставляет свой след. И если мы не хотим болеть и страдать, но желаем радоваться жизни, нам следует говорить обо всем только хорошее: о себе, о людях, о мире. И, главное, так же думать. И тогда все в вашей жизни будет складываться как нельзя лучше. Вот увидите! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
фильм СЕКРЕТ, это все там было. Я согласен. Все наши тюрьмы и проблемы есть пока мы о них думаем, они внутри. _________________ пишу под сиропом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |