Вот ты мне скажи что тут хорошего если это тебе нравится |
хорошая красивая девушка с прикольными готичными феничками |
Как вы относитесь к тоннелям? Кто-нибудь хочет себе тоннель забабахать? |
Как насчет такого? |
Покрайней мере я даже смотреть на это не могу неговоря ужь себе сделать |
ужас какой (последняя фотка) |
я безумно хочу пирсинг в ухе в почему.... потомучто сильно хочу! Последний раз редактировалось: едкий_глюк (2005.03.22 00:33.33), всего редактировалось 1 раз |
так а какие проблемы?...
делают везде.... или ко мне приходи... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
гыыыы к тебе приходить - ты реальным дыроколом поди дырку в ухе и сделаешь |
я вот положительно отношусь ко всем этим дыркам, и даже собираюсь к лету сделать себе в бровь гантелю! вот |
И будут вас потом как мартышек в зоопарке всем показывать. Мол смотрите дети какие люди ehjls бывают и никогда так не делайте.
Девушки - не портите свою нежную кожу всяким железом. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
дак тут чуть чуть всего пострадает... зато красиво |
Лапла писал(а): зато красиво |
у нас по видимому разные вкусы |
VolF писал(а): гыыыы к тебе приходить - ты реальным дыроколом поди дырку в ухе и сделаешьу меня степлер есть ![]() насчет вкусов... некоторые люди смотрят с восхищением на мои ушки... а вот некоторые начинают занудствовать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
гыыы это какие сережки надо - степлер то маленькие сильно дырки делает |
степлеры разые бывают по размеру...
и скобки тоже... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Цитата хорошая красивая девушка с прикольными готичными феничкамиНеужели девушка?...а щетина откуда.....?? |
Ugly писал(а): моя мечта |
La Vie_ La Merde писал(а): .....у меня 11 проколов ...правда не все остались...если считать все проколы, а не те которые есть сейчас у меня их будет шиук 20-25... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а если сосчитать те, которые я колола другим....
уууууууууу.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита а у меня ни одного. и не хочецца |
говно ваша евросеть |
Fr[i:]K ![]() |
Фрик, борзеешь.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вы знаете Бывает очень интерестно, значит едешь в автобусе Ни кого не трогаешь и вдруг замечаеш как на против сидит маленькая девочка которая показывает на тебя и говорит "Мам смотри , а у него в губе сережка!", и ты тут раз так и резко показываешь ей язык, на котором очередной пирсинг, то у девочки присходит шок и ей больше уже не хочется показывать пальцем! ![]() |
Green_HoBo, колоть в себе дыры только для того, чтоб шокировать маленьких девочек в автобусах? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Green_HoBo, колоть в себе дыры только для того, чтоб шокировать маленьких девочек в автобусах? ![]() А ты думал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Green_HoBo, ты тока на член не делай пирсинга, а то не тока девочка, но и мамаша енная в шоке буит.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |