Сейчас говорят,
новый образец мед книжек с галограммой Хотелось бы знать цену и где продают ... Кто в курсе конечно А то на практику идти надо ... |
Я вот проходила практику с простой книжкой (без галограммы)
никто ничего не сказал против Книжки с галограммой нужны в некоторые детские лагери но они сразу говорят, что им нужны такие _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Нам группой в детский дом идти =))
Сказали надо такого образца |
Если сказали, значит надо такую. Хотя, главное чтоб все мед. осмотр прошли _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
голографическая книжка ? а какая там голограмма ? как создается ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Не видел сам ещё Пишите путное люди ! |
В этой книжке фотография со всеми данными заклеивается пленкой как на паспорте. Сколько она стоит я не знаю _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya обьъемная голограмма то или просто переливающаяся картинка ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Есть 2 заведения, где вы можете купить книжку: санэпидстанция, что напротив памятника Шадру и санитарный участок г. Шадринск (не помню полное название) - это на вокзале, справа от автовокзала, если стоять лицом к ж/д полотну. _________________ Через тернии к звёздам! |
получают книжки с голограммой в СС (санэпидемстанция)
стоит примерно рублей 100 может чуть дороже, фотка нужна обязательно, кажется все. _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): в ССНикогда такой аббревиатуры не было. Уморили. ЦГСЭН. Вот. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
мне вообще пофиг, нам так говорили просто _________________ белый снег, бееелый |
Книжку можно купить в СЭС по Луночарского, её стоимость 90 руб. и при себе иметь паспорт и фотку... |
Понятно,
завтра сам подроности узнаю Closet |
WC _________________ Через тернии к звёздам! |
Да , в то самое место тему ...
P.S; Скоро всё равно анализы мутить надо будет |
еще эти анализы денег стоят _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Seliya писал(а): проходила практику с простой книжкойя когда проходил, так не разу ее ни кому не показывал _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): я когда проходил, так не разу ее ни кому не показывалвот обидно то да? столько времени убил а никто не посмотрел |
Е мае ((
90 книжка + 230 Осмотр + 120 Мазок на дефтирию С самого утра день пошёл круто P.S; Я первый раз тоже проходил, так даже не смотрели ((( Обидно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |