..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.07.12 19:03.26), всего редактировалось 1 раз |
шарфами душить классно |
а у меня шарфик серый такой, до колен, даж чуть ниже... я его вокруг шей раза два обматываю, чтоб не болтался,... красота |
а у меня шарф красно-оранжевый..метров так 4-4,5.... |
вся москва ходит в таких шарфах..
шириной он шеи до пят.. иногда, когда подобрано со вкусом, и смотрится изюминкой _________________ ... не удержалась |
свяжу любой шарф...
какой только позволит фантазия.. небесплатно естессно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
шарф-то и я свяжу. времени только жалко. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
будто бы я себе покупала.... не нашла бы такого..сама вязала..да еще не в длину..а в ширину... |
andy ice писал(а): шарф-то и я свяжу. времени только жалко.у меня бывает свободное время... просто я вяжу на заказ... и не только шарфы... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А,кстати о птичках)Недавно приобрела шарф.Какой грезился мне давно и оч.давно)Ментолового цвета,оч.тонкой вязки,идеально подходящий к нежно-розовой кофточке точно такого же стиля.Обожаю сочетание розового и зеленого _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |