Хм. мда. интересно раньше всё нормально - щас вот так вот.. вроде ничё особенного не делал...
хех звонить или не звонить - вот в чем вопрос! Ps Пойду позвоню! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
звонить, мы не телепаты. |
Позвонил! ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ты кому звонил?
Я сижу в офисе, и твоего звонка не было... И заявки твоей нет, я проверил. Может ты кому то не тому звонил? ![]() напоминаю тел. 3-37-38 |
он звонил гендиректору рао еэс (чубайсу) ![]() |
sm писал(а): Ты кому звонил?
Я сижу в офисе, и твоего звонка не было... И заявки твоей нет, я проверил. Может ты кому то не тому звонил? ![]() напоминаю тел. 3-37-38 ![]() ![]() Я в шоке! Я сказал чтобы проверили сеть, .. у меня спросили адрес.. через 10 сек. спросили ном. квартиры. И ещё через 10 сек. сказали что мол ваша заявка записана, спасибо! ![]() Нифига себе... или вы ошибаетесь или это у вас такие шутники в офисе! Звонил я невпервой к вам! Уже привык! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Во сколько ты звонил? И позвони сейчас, я в офисе. Приму лично заявку. |
Я звонил.. около 17:30
Ок. щас позвоню! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вот сейчас заявку приняли. Не я, но вкурсе.
Узнавайте кто принял Вашу заявку. Если будут проблемы, то это поможет в разбирательстве. |
Прям щас звонил.. 30 сек. назад.. минуты 2 разговарил - спрасили как обычно адрес, логин, квартиру и даже телефон! Ну и ИП ещё спросили на данный момент. Сказали посмотрят!
Думаю на 2-ой раз всё будет пучком. ![]() 2sm: Спасибо.. Ps ну если сказали что приняли - ну разви нельзя не верить?! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Забыл сказать где деньги хранятся... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Скорее они забыли спросить! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
таварисчи...
зря я узнал что такое пинг. ибо теперь и я следю за перебоями. денех нет, проверенно... ![]() |
теперь научись, в случаи пропадания этого самого пинга, звонить в офис 3-37-38 и оставлять заявку о пропадании твоего "нововведения" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |