Хотите ли вы викторину? (Голосование не имеет даты окончания 431) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 68 |
Можно ли сделать такую же викторину в чате (можно и не в чате) , как в таунете
Очень интересно и захватывает. Жаль, что у нас нет Последний раз редактировалось: nikana (2007.03.06 22:35.09), всего редактировалось 2 раз(а) |
nikana
Чат вроде чтобы общаться, а не отвечать на вопросы викторины... Виторина есть в IRC _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
это тупо...потом ещё всякие крэды поинты собирать...бред
или делай голосование...думаю никто тебя не поддержит |
Я бы поддержал |
а ещё можно погоду? И новости. и чтоб курс доллара и тв-программа. И анекдоты! (Да чтоб без боянов!) ну и что нить развлекательное - игрушки там, эротика.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И я хачу бота телепатического шоб вместо меня в чате мысленно за меня отвечал. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Зачем обезьянничать и брать то, что уже кто то сделал, придумайте лучше своё. |
А ещё есть классическая рокировка: нравиться викторина? - дуй в Глобал! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Сделайте цифровой термометр что бы в онлаин режиме показывал температуру... желательно во всех частях города |
а у нас типа город в разных климатических зонах? |
Leon
Хех эротику ему подавай))) Вроде уже не мальчик а муж. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Вроде ваще собирались чат менять еще на Новый год. Вроде круче этого. |
Я "за"! Пусть народ мозги тренерует, а не только болтает попусту!
GS молодцы, так держать! |
Yuraha
IRC #shgs - викторина #buktopuha - виктоина #anekdots - анекдоты это только то что вспомнил их такто в разы больше. юзайте irc _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Yuraha
IRC #shgs - викторина #buktopuha - виктоина #anekdots - анекдоты это только то что вспомнил их такто в разы больше. юзайте irc Да там наверное и народу то никого нет, а одному не интересно! |
Yuraha писал(а): Да там наверное и народу то никого нет, а одному не интересно!сейчас на #buktopuha 9 человек. реально по 20-30 играет. сейчас потомучто ещё рано. в москве 7 утра а суммарно по каналам не одна тысяча человек вроде ходит со всей России и не только _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Syndikate писал(а): это тупоКогда думать не хочется и с интелектом слабовато, то понятно . Я лично ЗА. Кто не желает пусть неиграет в Викторине. Blast Ясно же написано можно и не в чате. |
Демократ
А не в чате она уже сделана _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да ну, было бы прикольно креды, пойнты пособирать.. и, кстати, хорошо было бы, если бы фейс чата поменяли на более яркий и красивый, а те, которые уже есть какие-то не очень.. |
Янчик
займешься? денег немного заработаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
зарабатывание очков, поинтов, детский сад. хотя наш чат и есть детский сад в основном как по возрасту так и по общению. и дизайн хороший как раз по вечерам сидеть и в глаза не светит сильно. |
andy ice, Вот как тока пед закончу, так сразу)
Ну не знаю, я сказала личное мнение. Имхо, в глобале вид чата симпатичнее |
Янчик писал(а): Имхо, в глобале вид чата симпатичнееЯнчик А конкретные пункты(кроме викторины)превосходства глобовского чата сформулировать можете? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Я же сказала, вид. Вообще черный цвет какой-то ниочемный. Да и в глобаловском чате есть всякая ерунда, типа подарков, випов, женитьбы, не то, что у нас тут.. Конечно.. К+ держит статус индивидуальности и не перенимает от глобала ничего, но можно и без них что-нибудь придумать и держать тот же самый статус и развиваться
Да, знаю, знаю, сейчас скажете переходи в глобал.. Еще раз повторяю, это мое мнение, можите принять к сведению, можете не принимать, мне все равно. |
Янчик
тебе вроде сказано, что к+ купили точно такой же чат. но заняться им некому. а оформление... может конкурс замутить? в приз трафика например. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дайте посмотреть его? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Янчик
а кто тебе не дает в нем сидеть через инет, раз уж ты без ума от него? а поинты собирать, по-моему, детский сад |
Янчик писал(а): Имхо, в глобале вид чата симпатичнееЗелень одна..нафиг нужна |
Янчик писал(а): да ну, было бы прикольно креды, пойнты пособирать..
Да и в глобаловском чате есть всякая ерунда, типа подарков, випов, женитьбы Я трижды извиняюсь, но.................убейтесь |
Dalton писал(а): Янчик писал(а): Имхо, в глобале вид чата симпатичнееЗелень одна..нафиг нужна Dalton! Ты случайно не дальтоник? Очень даже симпатичный в ГС чат! Зато в К+ в чате как у негра в ж...! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |