че слышно об этом фильме рекламу посматррел вроде интересный будет)
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 20 секунд: УРА !!! купил щас посматрю качестно нормальное) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP поделишся _________________ Я люблю ))) |
да фильм крутой , по комиксам сделан |
сначала сам посматрю а потом уже подумаю) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Mall писал(а): по комиксам сделан |
а не по историй?))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): а не по историй?ага, точно, комиксы так и назывались "история древнего мира" |
Очередной ремейк... Американцы опять сляпали? _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
ыыы а чё есть уже у кого?
Добавлено спустя 54 секунды: RAP Виталя может в школу принесёшь? яб на денёк взял |
Мне понравися) Качество изображения правда.. как всегда) Фильм довольно зрелищный, смотреть было интересно. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
я сам седне тока взял. П.С. у меня зато качество видио идеальное а перевод - _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): я сам седне тока взял. П.С. у меня зато качество видио идеальное а перевод -разве лицензиии уже в продаже? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
по комиксам он сделан...вы че тупите...это продолжение города грехов |
MeG писал(а): вы че тупите...MeG Нет ничего нового под солнцем. Соломон _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
del Последний раз редактировалось: Templar (2022.07.14 16:20.18), всего редактировалось 1 раз |
Дайте уже скачать. плиз |
историю надо знать лудше MeG, может фильм и по комиксам но слизан он с учебника историй _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
поделись фильмом плиз , очень посмотреть охота , люблю такие фильмы типа Трои исторические _________________ Я люблю ))) |
Снято пипец красиво, спецэффекты эффектные, смотреть приятно, аще понравился. Надо бы еще в нормальном исполнении достать еще раз посмотреть) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
угу полностью соглас полистал так отрывками Но еще не смотрел уже понравилось время будет свободное посматрю обезательно.
П.С. куда кинуть я хз ) но каждаму по отдельности не буду уж извините) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
какая нах история...мы фильм обсуждаем,а не историю |
MeG писал(а): какая нах история...мы фильм обсуждаем,а не историюMeG Даю подсказку...фильм снимается по сценарию, а сценарий состоит из буковок описывающих тот или иной сюжет. Внимание вопрос! В основе фильма лежит некоторое историческое событие? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
RAP
где, когда, куда сможеш скинуть ? |
RAP писал(а): купил щас посматрю качестно нормальное)ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА В РОССИЙСКОМ КИНОПРОКАТЕ - 21 МАРТА!!!!!! Вопрос - чо ты купил? |
вот открытый ФТП, кидайте сюда
ftp://192.168.3.33/ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
нифига он не открытый |
Sels писал(а): RAP писал(а): купил щас посматрю качестно нормальное)ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА В РОССИЙСКОМ КИНОПРОКАТЕ - 21 МАРТА!!!!!! Вопрос - чо ты купил? пираты рулят, п.с. скину тока на 1 открытый фтп всем кидать не буду разве тока друзья м изнакомым) _________________ Все за одного, все на одного ... |
закрывается уже, навсегда, судя по всему Добавлено спустя 41 секунду: RAP опрокинься на спину _________________ слушал Моргенштерна |
подожду качественную версию...или в кино лучше схожу....но посмотреть охота! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |