Syndikate писал(а): ещё один шанс им дадут и еще, и еще, и сколько раз в неделю им шансы давать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
синдикат проблема что этот SS client не банит так как чит его обходит , если не админ дак кто забанит , ответ: НИКТО ) |
о ты научился умные смайлики ставить _________________ Таш таш |
andy ice
я про тех, кто 1 раз попался ну а если кто в этом деле не новичек, дак смысл тут плакаться? если сам ошибок не понимаешь то это уже твои проблемы |
дак в том то и дело что я вообще впервые в бане сижу |
Князь_Тишины
и сиди. пока сидишь почитай: http://cs.shadrinsk.net/order.php _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ты ещё раз прочитай , ради профилактики ( вроде атк пишеться ) _________________ Таш таш |
Так почитал - смешно ))
Цитата В случае, если игрок, не обращая внимания на предупреждения администратора, продолжает нарушать спокойный ритм игры и работы сервера и не приводит в ответ аргументов, являющихся причиной его действий, у администратора есть право наказать игрока.
Ооо, а это вообще давно было )) Цитата 4.7. Смена карты возможна только по итогам голосования |
Berdov Andrik
почему? вчера по голосу меняли. вообще поиграл часа два - не заметил никаких нарушений. согласен что мало поиграл, но тем не менее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
точнее ничтожно мало, а дело как раз во времени, лучше играть часов в 10 вечера- причины всех дискуссий в это время возникают обычно
andy ice тебе просто не повезло со временем) |
cегодня бы был забанен OLEGA'ой...
OLEGA ты хоть скажи за что забанил то??? я не читер...и не матерился...так что давай разбанивай... ты ваще так то умный пздц.. захотелось забанил.. блин разбанивай давай IP 84.218 |
andy ice
Да, ты наверное ещё зашёл под ником "Andi Ice" =))) Заходи в следующий раз под Player'ом |
Berdov Andrik
я под таким ником и не играл никогда _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Месяц и неделя в бане скоро сопьюсь, разбаньте плизз |
andy ice
написано запрещено оспользование багов игры . поясните |
баг с флэшкой на рампе на нюке, на даст2 на кресте баг со стеной
ещё слышал про баг с текстурами на айсворлде _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
зашол на айсуорлд с только предуманным ником "Fight Club" убил 8 человек миня 2 раза, всего поиграл 3 раунда на карте забанил незнаю кто толком не осматрел игроков забанили на втором серве разбаньте плиз ип 80 .39 играл естественно без чита!!! после этого зашол на др серв играл под этим же ником и бой следил за мной и был уверен что йа без чита играю и не забанил скрин с другого серва после бана
|
ситуация почти в точь такая же как у меня вот не удивляйся завтра если у тебя кроме 1 сервера все остальные пропадут _________________ Choice behind you... |
BRUIS
ещё больше играй под всякими левыми Fight Club.ами с таким счётом. |
к вам походу личная неприязнь у админов, сегодня играл три карты, на всех был счет 30-5, 30-7 и тд, админы были, спрашивали кто я, не забанил никто. только разок за мат кикнули, но мат был к месту _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
дак йа каждую неделю почти меняю ники т.к. почти каждую неделю голосование на меня делют админы в бан меня или не в бан, а когда такое голосование идёт то всегда все голосуют насчёт бана вот и приходится менять ники постоянно ))) чтоб потом не так обращали внимание админы на меня |
а я на время ушёл играть в ВОВ а чё и вправду скоро забанили бы _________________ Таш таш |
снова забанили толька уже на третьем серваке после такого счёта! вроди админов не было но зашол кто то видимо и забанил главное пока ирал вроди все молчали после того как зделал хз какой раз гадлайк сразу мата очень многа появилось в мою сторону и тут же сразу последовал бан разбаньте плиз уже 2-ой и 3-тий серв играл БЕЗ ЧИТА ип 80.39
поиграть блин нормально не дадут Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: нада наверно менять ник снова
|
определённо ник менять надо и права нахер забирать у того кто тут админ ( на мапе ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
можно узнать меня разбанят или нет? |
не ну это мне кажется сочинятели этих правил перегнули : если есть такая возможность, как использование багов, то чё это я ей пользвоаться не могу? та же скала на нюке (первая возле грузовичка) |
Разбаньте меня плиз в кс IP 93.38 яуже пол года в бане сижу..
у меня тут друзья залезли.. с читом на сервак... сво.. я ща из-за них погамать даже не могу.(((((((((( плиззз.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |