У меня проблема с кабелем от видяхи к монитору(......поменялись все цвета на другие....а если этот кабель пошевелить, то цвета поменяются еще на другие, но нормально так и не станет( подскажите, что можно сделать? |
купи новый кабель и все ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Я бы давно так бы уже сделал, но он припаян |
Рleer
в сервис сдай его, или сам перепаивай иного выхода из ситуации я не вижу _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): в сервис сдай егосам не берись |
в сервисе пошлют куда подальше! так как перебит провод а это механическое повреждение! так что перепаивай сам! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
блин, оба варианта чет не очень подходят.... самому делать, дак изпаганю только, хоть и не в мониторе самом капатся, а тащить 10 кг в сервис - тож не очень подходит |
bigM писал(а): сервисе пошлют куда подальше! так как перебит провод а это механическое повреждение! так что перепаивай сам!аналогичная беда приключилась недавно, брал шнурок от другого (древнего) монитора и припаивал к монику, как вариант можно купить удлинитель для монитора и перепаять. Но лучше в сц отдать если сам не умеешь. а так думаю не очеь реально восстановить старый, у меня у коннектора перемололся попробовал разобрать коннектор, все в экране запаяно, короче полная ж... _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
bigM писал(а): в сервисе пошлют куда подальше!как пошлют??? за деньги же ремонтировать (гарантия ведь не канает) _________________ hardcore user |
Паять качественно эти видео провода...ЭТО полная жопа. |
ЭЛТ - маниторы на свалку! Поробуй утащить в ремонт если скажут запредельную сумму за ремонт проше купить новый рабочий б.у ЭЛТ монитор. А так самому поять перебитый кабель не выход да и врятли получится. |
Zero_Cool писал(а): ... самому поять перебитый кабель не выход да и врятли получится.у меня была такая фигня, я удачно перепаял этот кабель (только за...ся до нельзя), а потом этот монитор продал. |
Есть телемастера в вашей выгоде которые занимаются ремонтом моников, попробуй. Мне приезжали домой делали _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |