Политическая карта квартиры
Гардероб Гардероб это Китай.Да,HUGO BOSS,COVALLI,GUCCI-КИТАЙ. Антресоли Антресоли это Монголия, потому что не понятно ,что там лежит, что там происходит, вообще ничего не понятно. Кухня Кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится, все на ножах, постоянно фарш по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор. Телевизор Телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот Если у вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву , пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид , что не понимает по-русски. Холодильник Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз. Балкон Балкон это Египет. Нигде в мире вы не найдете большого количества древностей, причем этого там целые пирамиды. Гараж Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно возиться часами. И собственно вы во всем этом - Россия. Кормите прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. _________________ ![]() |
V@LERIYA писал(а): Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз. Хочу в Евросоюз... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
хахаха, смиялся _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
это был Comedy club |
В принципе всё верно
только вот С. Америку забыли - она то что ??? _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): только вот С. Америку забыли - она то что ???туалет естесственно |
кислород писал(а): только вот С. Америку забыли - она то что ???США - это теща |
ну не знаю на счет камеди не видела выпуска с этим , я просто брала из другого источника ..)))
мне про кота понравилось)) _________________ ![]() |
Но это было в Камеди. Видать тот источник взял у них.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
камеди... _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Blast писал(а): Но это было в Камеди. Видать тот источник взял у них..а наоборот? такая мысль вас не посящала? V@LERIYA писал(а): мне про кота понравилось))мне тож) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а наоборот? такая мысль вас не посящала?Нет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вот я согласна с лолитой что скорее наоборот...потому что та книжка откуда это взято вышла еще до того как камеди появился)) _________________ ![]() |
ага щаз. ![]() Галыгин это год назад в камеди рассказывал. книшка вышла ![]() Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Полная НЕОТЦЕНЗОРЕНАЯ версия: Политическая карта квартиры Гардероб Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI — КИ-ТАЙ. Антресоли Aнтресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня Kухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. США Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь — вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена. Туалет туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |