Ты блондинка, да? натуральная ещё наверно. признайся, это не позорно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нет...
если ты так решил закончить наш диалог.... то блондинка тут не я.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Объясняю для блондинок:
1. У Константина появится - выложит. Это доступно? 2. ТЕБЕ очень надо? Найди у кого есть и скачай. В чате наверно постоянно сидишь 3. ТЕБЕ ОЧЕНЬ надо? Сходи в прокат. Адрес подсказать? 4. Лениво искать? Жди пока выложат. Как у Константина чего появляется - он выкладывает. Это то же доступно? ЗЫЖ думается что ты просто борцун. лишь бы о чём нить повопить. то с шансоном бучу мутила. теперь с солдатами. о чём следующем повоюешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
так я просто привыкла добиваться того, чего хочу....
между прочим, после той бучи... выложили сборник шансона и Кучина... хех... видимо тебе странные блондинки попадались... раз ты спрашиваешь доступно ли ты объяснил.... я все понимаю с первого раза... а вот ты по-моему немного недогоняешь... еще раз для тех кто на бронепоезде: Я НЕ СОБИРАЮСЬ БРАТЬ В ПРОКАТЕ.... Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИСКАТЬ ИХ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ..... а теперь я жду ответа от Кости... а не глупости от тебя... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): Жди пока выложат. Как у Константина чего появляется - он выкладывает. |
нет...
и этот человек называет меня тупой... Лолита писал(а): а теперь я жду ответа от Кости...
а не глупости от тебя... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): зачем брать в прокате?....
солдаты 2 уже есть.... у пользователей.... По поводу проката: 1) Серии 1-6 второго сезона достать трудно. Практически всегда на руках. 7-11 у меня есть. Но начинать с конца... ) 2) Походы в прокат мои никто не спонсирует andy ice писал(а): Жди пока выложат. Как у Константина чего появляется - он выкладывает.P.S.: А я "Лолиту" достал. В смысле фильм )) И, наверное, даже выложу его на сайт... если кто-нибудь (не будем показывать пальцем) возьмётся за ум |
Почему из-за "кое-кого" должны другие фильм не смотреть?..
.....как-то коряво сказал. но смысел ясен |
Да, кабельное телевидение это хорошо. Смотрю я Солдат, НО честно говоря уже ЗАДОЛБАЛА РЕКЛАМА! Она уже похоже 1:1 идёт. Если бы на медии лежали Солдаты-2, то я бы посмотрел.
Но если нет, то нет. И ещё Konst писал(а): А пижженое выкладывать я не буду. У нас авторитетА как на счёт фильма "Свои"? |
Konst писал(а): P.S.: А я "Лолиту" достал. В смысле фильм )) И, наверное, даже выложу его на сайт... если кто-нибудь (не будем показывать пальцем) возьмётся за ум ну наконец то!!!!... спасибо Костик.... только вот это.... я не знаю где ум находится... получается, пока не найду все будут страдать из за кое кого... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
WMs писал(а): А как на счёт фильма "Свои"?Лолита писал(а): только вот это....
я не знаю где ум находится... получается, пока не найду все будут страдать из за кое кого... |
Я могу взять тока там все 16 серий на одном диске!(это я насчёт солдатов) _________________ 32 В/Г |
всем смотреть последнюю серию Солдат 2.
обещают третих _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сегодня 18 серия. Сейчас прочитал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Лолита писал(а): так я просто привыкла добиваться того, чего хочу....
между прочим, после той бучи... выложили сборник шансона и Кучина... не обольщайся его выложили не поэтому :P |
прапорщик шматко до солдат служил в ночном дозоре. выгнан за тупость? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а до этого...
в сериале "две судьбы"... и че?.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не фильм фигня полная, я про вторую часть, всмысле.Смотрится как некая мыльная опера, с соплями |
Первые прикольней были вторые чуть подкачали... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
дай уже посмотреть, рем? |
ftp://192.168.81.15/ - папка солдаты 2 ! Качайте наслаждайтесь пока я добрый и дал эту ссылочку! Чей фтп не знаю поэтому не сорите там!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Только я не рем, а рэм! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): Качайте наслаждайтесь пока я добрый и дал эту ссылочку! Чей фтп не знаюЧто-то все жгут. Весна пришла _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а есть 12-13-14-15-16 серии "Солдаты2"???? |
Весело!! а Пылеевой нету?? |
а вот её нет. странно даже. Колобок есть. Соколова три штуки. А её нет. Сволочи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а у кого нить есть фотка моего любимого прапорщика Шматко????.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
спасибо..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |